место в рейтинге
  • 497509
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Модули памяти Kingston HyperX XMP с частотой 2133 МГц прошли сертификацию на совместимость с платформой Intel Sandy Bridge P67

  • Первые в мире комплекты модулей памяти емкостью 8 Гб проходят сертификацию на соответствие требованиям Intel P67
  • Комплекты модулей памяти HyperX T1, включающие четыре модуля, прошли проверку в ПК на базе системных плат Asus и Gigabyte P67

Компания Kingston Technology, ведущий мировой независимый производитель устройств хранения данных, сегодня объявила о том, что ее комплекты модулей памяти HyperX® емкостью 8 Гб с частотой 2133 МГц прошли сертификацию Intel XMP на соответствие требованиям платформы P67 Sandy Bridge. Комплекты модулей памяти HyperX T1, включающие четыре модуля памяти (номер по каталогу Kingston: KHX2133C9AD3T1FK4/8GX), представляют собой первые комплекты модулей памяти емкостью 8 Гб, которые прошли сертификацию. Результаты сертификации Intel XMP размещены по адресу: http://www.intel.com/consumer/game/extreme-memory.htm

«Новые комплекты модулей памяти HyperX емкостью 8 Гб были разработаны для того, чтобы дополнительно расширить функциональные возможности новых системных плат P67 по показателям скорости и емкости, – сказал Марк Текунофф (Mark Tekunoff), старший менеджер по технологиям Kingston. – Наши модули памяти T1 с частотой 2133 МГц, оснащенные полноразмерными теплоотводами, прошли жесткие испытания, как в рамках нашей компании, так и специалистами Intel, для того, чтобы получить сертификацию XMP. Новинка представляет собой отличное решение для пользователей, которые хотят максимально увеличить производительность новой платформы Sandy Bridge».

Первые внутренние испытания новых комплектов памяти Kingston прошли с использованием ПК на базе системных плат Asus P8P67 PRO и Gigabyte GA-P67-UD4. После того, как были получены необходимые результаты, модули были отправлены в Intel на сертификацию.

Комплекты модулей памяти емкостью 8 Гб с частотой 2133 Мгц включают в себя четыре модуля памяти и имеют рекомендованную цену 299,99 долларов США (розничная цена, рекомендованная производителем (только для США)). На модули памяти Kingston HyperX предоставляется пожизненная гарантия и бесплатная техническая поддержка в режиме 24/7. Более подробная информация представлена на сайте Kingston www.kingston.com.

О компании Kingston Technology Company, Inc.
Компания Kingston Technology Company, Inc. является крупнейшим в мире независимым производителем модулей памяти. Компания Kingston разрабатывает, производит и поставляет устройства памяти для стационарных и портативных компьютеров, серверов и принтеров, а также флеш-накопители для КПК, мобильных телефонов, цифровых камер и MP3-плееров. Компания Kingston имеет производственные мощности в США (Калифорния), Малайзии, Тайване, Китае. Головной офис компании расположен в США, а официальные представительства находятся в Великобритании, странах Европы, России, Австралии, Новой Зеландии, Индии, Тайване, Китае и странах Латинской Америки. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону (+1 800) 337 8410 или посетите сайт www.kingston.com.

Примечание: по вопросам получения дополнительных сведений, демонстрационных образцов продукции обращайтесь к Марии Танцоровой (maria_tantsorova@kingston.com), менеджеру по маркетингу в России и странах СНГ по DRAM-продукции.

По материалам PR-LABS KZ

14 января 2011, 10:20
489

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11992
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 5491
  • 34
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3499
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2848
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2396
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2560
  • 67
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2179
  • 1