• 17733
  • 34
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Моя философия

Время… что такое время, что оно значит для меня, и почему я задумываюсь вообще над этим словом? Мозг мой пытается пропихнуть более стоящую мысль, а их моей голове миллионы. …Миллионы, да это слабо сказано, ведь ты знал это число когда тебе было пять лет… помнишь, как ты с огромной гордостью объяснял соседке (по-моему ее звали Ира, ты еще думал что тебе везет на это имя!), что значит это число или же просто хвалился что знаешь о его существовании… Не важно… так вот заменим слово миллионы на слово очень абстрактное (хотя это для кого как) – бесконечность… Ведь есть другая мысля, что мозг, который продвигает в тебя (то есть в жизнь) мысли, чтобы они стали идей – целью твоего пребывания здесь и сейчас (в том самом моменте, который и является МНОЮ, то есть жизнью), этот самый мозг и есть мир который мы творим, точнее не совсем творим, а тупо переделываем из одного состояние в другое (это как из океана делать бассейн, хоть бассейн в конечном итоге и удобен, но океан настолько велик, что переделать его невозможно, вот!), то есть он один на всех и бесконечность мыслей она тоже одна на всех, сколько хочешь их оттуда, столь и бери…

Так что же такое время, время это одна на всех жизнь (нечто большее, чем просто мозг с набором всех общих мыслей)… это вроде процесса движения воды в океане, который вечно разрушает построенный бассейн, точнее его подобие, и отвечает расширением океана на более интенсивное строительство…

Так вот для тех, кто задается вопросом «кто я?», то есть для МЕНЯ!  Погнали!

КТО ЖЕ Я? Я ЕСТЬ – это самый бесспорный аргумент, так как если бы меня не было, то ничего и не было вовсе… это очень распространенная теория почти всех (ну или всех) духовных учений. С этого все и начинается, собственно говоря, этим и заканчивается… ну никак иначе. Они же ведь и напоминают, что все начинается рождением, а заканчивается смертью, что по сути одно и тоже, то есть круг, как некоторые его называют – «порочный» или просто рок, судьба, то есть проживание, влачение, существование, штука, на которую раньше Политик учил все сваливать, чтобы, не беспокоясь можно было продолжать строительство бассейна…

Я у себя в мозгу и все мое восприятие… хорошая теория, чтобы и не париться и разобраться со СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ по-своему, просто направив восприятие в нужную тебе, а не обществу сторону!

Просите я спать, позже продолжу тему, да приведу все в упорядоченное состояние(как подобает мужскому уму, который во мне уже походу умирает, пытаясь Политика внутри меня убить, то есть поступить с ним так как он же привык поступать)

Максим Садыков Mudr
две руки, две ноги и вроде бы одна голова))
14 января 2011, 4:56
693

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38286
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 5559
  • 14
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1517
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2329
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1322
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1286
  • 6