Еще одно пока...

Айгуль Жамалова 2011 M01 14
1283
14
0
0

Астана город шумный и суетливый. Павлодар же на фоне Астаны "мертвый" город. Звучит обидно, но это сказано лишь исходя из "звуков" и ритма этих городов. Но так случилось, что для меня они поменялись...

Астана город шумный и суетливый. Павлодар же на фоне Астаны "мертвый" город. Звучит обидно, но это сказано лишь исходя из "звуков" и ритма этих городов.

Но так случилось, что для меня они поменялись ролями. Астана для меня город спокойствия. Я здесь никого не знаю. Чувствую здесь невероятный уют, комфорт и безмятежность. И это мне нравится больше всего.

Павлодар же для меня и есть суета. Там все кипит, бурлит. Бесконечный кросс по городу, ни минуты спокойствия, а лишь недосып и мысли. Ненужные мысли.

Завтра уезжаю в "суету". И прощай мой месяц размеренной жизни, когда спишь до обеда, ешь, что хочешь, никуда идти не нужно, и даже (да,да!) смотришь иногда ТВ. Правда на долго меня не хватает.

А еще здесь классные вечера и ночи... В Павлодаре они другие... )

Я еще даже не уехала, а в голове уже появляются те самые вредные мысли: "Как приеду нужно сделать то-то и то-то!", "Нужно сходить туда и поговорить с тем-то!"... Как это называется? Просыпается ответственность?

Кстати, нужно купить модем... Пока не куплю, меня не будет на юви. И вообще нигде.

 

Астанчане, не обижайтесь... еще приеду и обязательно соберемся... Просто мне нужен был этот месяц тишины и спокойствия чтобы о многом подумать. Как-то вот такая вот отмазка. Сойдет? ))

Собираю вещи... лениво и нехотя... но нужно все-таки завершить это дело...

Так что всем пока на неопределенное время! :)

И всех со старым новым годом!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ну все, ловим на слове :) Обязательно соберемся.
Да, вечера и ночи здесь шикарны. Я думаю это из-за неба.
0
Уряяя, Айгуль возвращается))
0
Так и не встретились -_-
0
Хорошо, не буду на тебя обижаться) сойдет)
соберемся
Показать комментарии