Hit me, baby, one more time

Роман Каримов 2011 M01 12
1417
2
0
0

Несмотря на долгое отсутствие покорный ваш слуга пришел с неплохими известиями. Так вот находясь на заслуженном отдыхе определенное время, меня постигло несколько ударов в область мозга, по простому...

Несмотря на долгое отсутствие покорный ваш слуга пришел с неплохими известиями. Так вот находясь на заслуженном отдыхе определенное время, меня постигло несколько ударов в область мозга, по простому меня стукнуло на очередные подвиги. Попробую все эти идеи изложить в порядке постукивания.

Во-первых, еще до наступления нового года, с подачи одного товарища, именующего, а точнее именовавшего себя никак иначе как "прокачивающийся арт-директор", я заинтересовался идеей MSCED. MSCED на нашем могучем переводится как Делать что-нибудь прикольное каждый день или на не менее могучем как Make something cool every day. Задумка заключается в том, что человек зарекшийся заняться этим самым MSCED, будет каждый день выдавать что-нибудь интересное? в нашем случае свзяанным с дизайном, желательно на публику и с высоким процентом адекватности, при этом "прокачиваются" всякие полезные навыки, да и сам испытуемый переходит в режим "умри, но сделай круто", что любому творческому человеку жуть как полезно. Попробуем эту затею на вкус, 365 прикольных вещей под конец года не обещаю, даже не рассчитываю, но хотя бы каждую неделю чтоб что-то было постараюсь. будем надеяться, что ничего не загнется. Ареной для сие подвигов будет мой блог, а рупором естественно твиттер.

Во-вторых, довольно хорошо себя чувствует, по прошествие небольшого времени, сервис @random_english в твиттере, автором которого является все еще ваш покорный. Тот кто еще не зафолловил этот страшно полезный и интересный аккаунт в твиттере, тот очень очень плохой человек, практически редиска. А тот кому непонятны слова твиттер, аккаунт, фолловить, тот уже фактически редиска. Для сомневающихся советую посмотреть список фолловеров, там много приятных и адекватный людей. А чтобы таких приятный и адекватных людей стало больше, надо не бояться жать ретвитт почаще или советовать своим читателям данный аккаунт. Для "новых последователей" надо заметить, @random_english не работает как обратная связь, вы не получите ответы на свои вопросы, адресованные к этому аккаунту, никаких прямых контактов и советов. Все это ввиду того, что аккаунт ведет живой человек, человек занятой, часто обременяющий себя другими различными затеями и подвигами, у которого просто физически нет времени и сил со всем этим справляться, не обессудьте.

Хорошим бы подспорьем в изучении языка было бы составление предложения с каким-либо новым словом, оборотом или фразой, опубликованной в @random_english, с последующей публикацией в своем твиттере, а исправлением ошибок или каким-либо советом обременяли бы уже своих фолловеров, в этом отношении и им он будет полезен. Частота появления твиттов пока останется прежней, то есть один твитт в день.

В-третьх, хотелось бы напомнить о существовании такой интересной затеи как Logolynch, где ваш логотип оценят хорошая подборка интересных людей и насоветуют много чего полезного. О таких вещах надо постоянно напоминать. Любопытных молодых дизайнеров становиться больше, а обратиться за советом или оценкой бывает порой некуда, так что милости просим. Для тех заинтересовавшихся, для кого logolynch что-то новое и незнакомое, бояться не надо, примеры работ и оценки можете посмотреть в моем блоге на евижн, там же и все контакты.

В-четвёртых, я решил, что могу, взяв за основу идею логолинча, сделать помощь другим своим приятным времяпровождением. Я имею ввиду графический дизайн конечно. На данный момент я открыт для разных интересных вещей. Учитывая свое свободное время попробую помочь всем, кому нужна будет помощь, идея, совет и т.д., безвозмездно. А помогаю я понастоящему, те кто уже просил помощи, всегда получал ее в приятном объеме и был доволен. Опять-таки хочу заметить, что каждому ответить не смогу, но людям с интересными задачами и идеями помочь постараюсь.

Что мы имеем в итоге. Месяц хорошего отдыха и приятного общения привели ко всем вышеупомянутым идеям. Единственное, что теперь надо будет сделать: это попытаться все эти затеи осуществить и в своем графике безболезненно их уложить и с другими обязанностями и занятиями примирить.

Оцените пост

0

Комментарии

0
удачи! хотела бы я тоже иметь свободное время для благих дел
0
Удачи, хорошее начинание и идея.
Показать комментарии