Синдром Табака

Kana Po 2011-1-16 14:26
820
0
0
0

В общем я не знаю как смоделировать такую глобальную проблему как подорожание сигарет...Говорят что цены в скором времени будут не ниже 400 тг..Это чтож получается? "Полет" будет стоить четыре...

В общем я не знаю как смоделировать такую глобальную проблему как подорожание сигарет...Говорят что цены в скором времени будут не ниже 400 тг..Это чтож получается? "Полет" будет стоить четыре сотни?
Так вот недавно пришла идея спрогнозировать и описать модель поведения людей, в частности в универе из за дефицита сигарет.

Ожидается что понятие как "чайка" исчезнет, так как такие люди как минимум останутся без внимания (почти как невидимки) и как максимум будут избиты до смерти на первой неделе после подорожании сигарет...

      Сразу понятно по вышесказанному, что студенты станут психически нестабильными и до крайности жестокими из за нехватки никотина в крови. Их будет раздражать абсолютно все. Будут проявлятся вспышки недовольствия и бунт среди курящих студентов, а также число мелких стычек между студентами и со старыми преподавателями, которые будут заканчиваться избиением последних. Постепенно универ станет сборищем людей думающих об одном и том же, этакий мозг. Туалеты наконец то будут функционировать по их первоначальному назначению, но малейшее напоминание о табаке будут вызывать бурную реакцию у быдлостудентов, которые будут ломать не только двери, но и стены. Появятся и такие яркие представители, которые будут искать в кафельных щелях заначки с совдэповских времен.

Также прогнозируется, что сигареты будут чем то вроде внутренней валюты университета. То есть никого уже удивишь тем, что вместо цветов на экзамен математичке, будут дарить пачку Vogue. Среди гламурных разговоров девушек студенток будут такие абсурдные диалоги типа :"прикиньте, вчера была в Ставере и познакомилась с таким мужчиной... такой вальяжный....курит Бонд синий...уааау! ", " мне родители всегда говорили что я похожа на своего дедушку, так что вот не задумываясь перешла на Приму", "блин, этот Полет так идет к моей новой сумочке!", "я поняла смысл жизни, когда присмотрелась в синее окошко Союза Апполона, это чувство сравнимо разве что с Черным квадратом Малевича..."   
Неизбежно понятие как классовое деление между курящими. Да, естественно люди не перестанут курить. Но их уже будет меньше, намного меньше. Этот остаток людей превратится в элитарный класс студентов. Но и они будут делится между собой. Предполагается что селебрити табака будут делится на : 1. Те кто курит "Диабло" и "Парламент".2. Те кто курит "Мальборо" и "Кент" и соответственно класс 3.Те кто курит "Союз Апполон" и "Полет". Первый класс для людей не курящих не по своей воле, будут сравнимы разве что с Богами табака, людьми прожигающие жизнь. Знакомство и общение с такими людьми это невероятный шанс вдохнуть их богемный и манящий вкус табака.  
Эти классы будут кучковатся, каждый по отдельности у них будут свои разговоры и темы для обсуждении. Их круги будут увеличиваться или сужаться в зависимости от материальной достаточности каждого студента, то есть все таки между ними будут "кочевки". Появятся своя культура, субкультура, свои мемы. Но такие "качевк"и будут, не только удручать человека, они будут отрицательно влиять на психику и эта нестабильность доведет некоторых до нервных срывов, а некоторых и до - суицида.

 

Оцените пост

0