• 114965
  • 939
  • 32
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Синдром Табака

В общем я не знаю как смоделировать такую глобальную проблему как подорожание сигарет...Говорят что цены в скором времени будут не ниже 400 тг..Это чтож получается? "Полет" будет стоить четыре сотни?
Так вот недавно пришла идея спрогнозировать и описать модель поведения людей, в частности в универе из за дефицита сигарет.

Ожидается что понятие как "чайка" исчезнет, так как такие люди как минимум останутся без внимания (почти как невидимки) и как максимум будут избиты до смерти на первой неделе после подорожании сигарет...

      Сразу понятно по вышесказанному, что студенты станут психически нестабильными и до крайности жестокими из за нехватки никотина в крови. Их будет раздражать абсолютно все. Будут проявлятся вспышки недовольствия и бунт среди курящих студентов, а также число мелких стычек между студентами и со старыми преподавателями, которые будут заканчиваться избиением последних. Постепенно универ станет сборищем людей думающих об одном и том же, этакий мозг. Туалеты наконец то будут функционировать по их первоначальному назначению, но малейшее напоминание о табаке будут вызывать бурную реакцию у быдлостудентов, которые будут ломать не только двери, но и стены. Появятся и такие яркие представители, которые будут искать в кафельных щелях заначки с совдэповских времен.

Также прогнозируется, что сигареты будут чем то вроде внутренней валюты университета. То есть никого уже удивишь тем, что вместо цветов на экзамен математичке, будут дарить пачку Vogue. Среди гламурных разговоров девушек студенток будут такие абсурдные диалоги типа :"прикиньте, вчера была в Ставере и познакомилась с таким мужчиной... такой вальяжный....курит Бонд синий...уааау! ", " мне родители всегда говорили что я похожа на своего дедушку, так что вот не задумываясь перешла на Приму", "блин, этот Полет так идет к моей новой сумочке!", "я поняла смысл жизни, когда присмотрелась в синее окошко Союза Апполона, это чувство сравнимо разве что с Черным квадратом Малевича..."   
Неизбежно понятие как классовое деление между курящими. Да, естественно люди не перестанут курить. Но их уже будет меньше, намного меньше. Этот остаток людей превратится в элитарный класс студентов. Но и они будут делится между собой. Предполагается что селебрити табака будут делится на : 1. Те кто курит "Диабло" и "Парламент".2. Те кто курит "Мальборо" и "Кент" и соответственно класс 3.Те кто курит "Союз Апполон" и "Полет". Первый класс для людей не курящих не по своей воле, будут сравнимы разве что с Богами табака, людьми прожигающие жизнь. Знакомство и общение с такими людьми это невероятный шанс вдохнуть их богемный и манящий вкус табака.  
Эти классы будут кучковатся, каждый по отдельности у них будут свои разговоры и темы для обсуждении. Их круги будут увеличиваться или сужаться в зависимости от материальной достаточности каждого студента, то есть все таки между ними будут "кочевки". Появятся своя культура, субкультура, свои мемы. Но такие "качевк"и будут, не только удручать человека, они будут отрицательно влиять на психику и эта нестабильность доведет некоторых до нервных срывов, а некоторых и до - суицида.

 

Kana Po kana4ever
Дизайнер и Рекламщик
17 января 2011, 2:26
768

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34948
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15738
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12551
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12264
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8001
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2935
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2207
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1662
  • 6