• 30713
  • 97
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Азиатские контрасты!

Прошедшим вечером, удалось посмотреть по Евроспорту два полуфинальных матча на Кубке Азии по футболу, который проходит в Катаре. Надо сказать, оба поединка не разочаровали. Это конечно не европейское первенство, или там Copa America, но все-же свой колорит присутсвует.

Во первых, порадовала первая встреча, между Южной Кореей и Японией. Обе команды, выдали настоящий спектакль. А ошибки арбитра, как это не странно только преукрасили ход поединка. И на 120-й минуте, призрачно верилось в то, что корейцы которые по ходу матча вели в счете, а потом позволили себя обойти, смогут востановить равновесие. И "стандарт", который давал им шанс один на миллион, корейцы использовали сполна. Это было справедливым ответом, на незаслуженно полученный пенальти, который японцы реализовали лишь с добивания на 97-й минуте. Ну а дальше, корейцы не совладали со своими нервами, видно выстегнулись на финальный штурм. Итог серии пенальти 3:0 в пользу Японии, и она первый финалист Кубка Азии. Браво Япония, Браво Хонда, Браво Кавасима и Кагава.

Второй поединок, состоялся через полчаса после окончания первого. Там взоры были устремлены, на соперничество Узбекистана и Австралии. И те и те впервые добрались до полуфинала континентального первенства. Причем австралийцы, находясь в зоне Океания, по объективным причинам ранее не могли себе этого позволить. На Кубке Азии, они представлены лишь во второй раз.А вот Узбекистан неизменно играет на Кубках Азии аж с 1996 года. На предыдущих четырех турнирах наши соседи выбывали либо сразу после групповой стадии, либо на ранних стадиях плей-офф. Получилось у них, лишь на пятый раз.

Теперь думается что и те и те запомнят это матч надолго. Описывать его нет смысла, на видео видно лишь одну команду. Скажу так, итог для соседей неутешительный. Теперь им придеться встретиться в матче за 3-е место с обозленой сборной Южной Кореи. Это произойдет в пятницу 28 января. А в субботу, сойдуться пожалуй наиболее сильные сборные азиатского континента, команды Японии и Австралии.

А следующий Кубок Азии состоиться в 2015 году в Австралии, и наверное в такие же сроки как сейчас.

 

 

IMYA FAMYLIA marshall
26 января 2011, 2:49
617

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Да ууж, оказывается наши не слабее узбеков играют)) да и разгром 5:1 от англичан намного престижнее чем 6:0 от австралийцев. А по сравнению с Кореей и Японией наши не дышат
непонятно: почему вратаря узбеков Нестерова не выпустили в основе? Ясно видно же, что Жураев из-за своих скиллов четыре гола пропустил, последний, вообще, там не то что дырка, там дырища у него.
Видно, что австралийцы лучше физически и технически выглядели.
Нестеров вроде как травму получил в матче с Иорданией. А Джураев да, накосячил. но лиячно я думаю, вина его в 6-м очевидна, а так много выручил!!!!!!!
drum-e
0
0
Японцы молодцы, а вот узбеки не порадовали, обычно радуют, а вот в футболе не порадовали =))
"обычно радуют" - это наверно новыми зданиями или новым ремонтом)))
drum-e
0
0
у них растения хорошие растут, короче мультики у них отличные ))
вахаха))))))растения уащенама хорощие)))
лекарственные травы ))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8678
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3061
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3207
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2697
  • 9
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2668
  • 50
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2741
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2091
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2195
  • 2