Американская история Х. Дэни

LatiFa 2011 M01 30
629
1
1
0

последние слова Дэни в фильме: "Ненависть - тяжелый багаж. Жизнь слишком коротка,чтобы тратить её на зло, она того не стоит...Мы не враги, а друзья, мы не должны быть врагами, хотя узы нашей дружбы...

последние слова Дэни в фильме: "Ненависть - тяжелый багаж. Жизнь слишком коротка,чтобы тратить её на зло, она того не стоит...Мы не враги, а друзья, мы не должны быть врагами, хотя узы нашей дружбы не всегда прочны и они не должны порваться! Память об этой дружбе возьмет своё, когда в наших сердцах с неизбежностью завладевают лучшие чувства"

я все никак не могла посмотреть этот фильм, но как говорится всему свое время. посмотрела его месяц назад. для меня вообще последние два месяца друг от друга мало чем отличались, все одни большим комом намоталось и как все это распутать я не знаю. одни вопросы и никаких ответов. я сильно отдалилась от некогда очень близких мне друзей, с некоторыми вообще счс не поддерживаю связь, для меня это все совершенно не мое, до этого я была эпицентром новостей, я была ниточкой в отношениях моих друзей, знакомых... и не скажу что мы отвернулись друг от друга нет, просто забились в норки и сидим "моя хата с краю, я ничего не знаю". мама все не успокоится, а где твои, где те, где эти, давно что-то их не было??? ей ничего не говорю, хотя она уже подозревает, не хочу, не могу... она очень хорошо к ним относится, у нас не сегодня или не знаю когда пройдет заскок, а ей переживай... когда же закончится вся эта "моя история х" не не икс, а "х- хрень".

итог какой-то сумбурный, выжитый лимон - пост.

Оцените пост

1

Комментарии

0
похожая ситуация...правда я к этому спокойно отношусь...с теми, от кого отдалилась, постепенно стали просто ровные приятельские отношения, видимо, мы меняемся, они меняются - некоторые дружбы это выдерживают, некоторые - нет, так что это временно.
а потом действительно остаются только приятные воспоминания и на редких уже посиделках можно повспоминать вместе, посмеяться...
Показать комментарии
Дальше