В Алматы покончил с собой курсант полицейской академии

Kuanysh January 10, 2011
700
3
0
0

Всплеск суицида в Казахстане В последнее время часто слышу о самоубийствах. Оказывается в Казахстане за девять месяцев 2010 года было зафиксировано 2359 самоубийств. Мля, это ж в мирное время так...

Всплеск суицида в Казахстане

В последнее время часто слышу о самоубийствах. Оказывается в Казахстане за девять месяцев 2010 года было зафиксировано 2359 самоубийств. Мля, это ж в мирное время так гибнут. капец какой-то... И вот недавно очередное самоубийство произошло у меня во дворе. Соседи рассказали - парень спрыгнул с пятого этажа. Был жив. Врачи и соседи пытались оказать помощь, чуть позже приехала скорая, где он не приходя в сознание скончался, так и не доехав до больницы. Ходили слухи, что из-за разлуки с девушкой...

Оказалось что это был курсант полицейской Академии.

Новость с закона:

В Алматы покончил с собой первокурсник академии МВД РК, передает КазТАГ.

По информации правоохранительных органов, 18-летнего курсанта полицейской академии в шоковом состоянии обнаружили прохожие. На место происшествия была вызвана бригада скорой помощи. Врачи четвертой городской клинической больницы, куда он был доставлен, констатировали разрывы внутренних органов, переломы девяти ребер, плеча и таза.

Через сорок минут, не приходя в сознание, пострадавший скончался. О причинах трагедии не сообщается. Известно, что курсант - выходец с Петропавловска спрыгнул с крыши пятиэтажного жилого дома, расположенного в Турксибском районе на территории микрорайона Жулдыз-2.

Ранее сообщалось, что в Казахстане за девять месяцев 2010 года было зафиксировано 2359 самоубийств, причем в 2010 году попыток суицидов среди детей было больше, чем в 2009 году.

------------------------------

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Сухая статистика, а ведь с этим надо что-то делать. Нужны социологи, психологи, кто-то кто смог бы объяснить причины и предложить решение и конечно же нужна поддержка государства. Но видимо государству все равно.
0
государству не до этого, важнее саммиты и демократия же
0
Могу предположить что люди не видят смысла в жизни, в таких случаях смысл должно давать государство, типо "Строим комунизм" , а у нас государство не каких целей на будущее не строит.
Показать комментарии