Суп на копченых косточках

Ардак 2011 M01 10
2458
8
0
0

По просьбе Melody выкладываю рецепт супа на копченых косточках. Берем копченные косточки (от копченной курицы) - 200 гр, 2 картофелины, пучок кинзы, 200 гр корейки, 1 ст.л. томатной пасты, сладкий...

По просьбе Melody выкладываю рецепт супа на копченых косточках.

Берем копченные косточки (от копченной курицы) - 200 гр, 2 картофелины, пучок кинзы, 200 гр корейки, 1 ст.л. томатной пасты, сладкий перец -1 шт. и маленький пучок зеленой фасоли

Готовим бульон из копченных косточек, для чего тупо отвариваем 10 минут косточки в 1,5 -2 литрах воде. Нарезанные кубиками картошку и пучок кинзы, перевязанную ниткой, закидываем в готовый бульон и даем покипеть на слабом огне,пока не сварится. Пучок кинзы вынуть из супа и выкинуть. Перец обжигаем на газе, пока кожица не почернеет, после чего подержим в полиэтеленовом пакете 5 минут. Через 5 минут, кожицу можно легко счистить. Перец  и фасоль нарезать небольшими кусочками и обжарить минуты 3 на масле вместе с томатной пастой. Обжаренную фасоль и перец поварить вместе с бульоном 3-4 минуты, посолить, дать постоять 2 минуты и кушать.

Оцените пост

0

Комментарии

0
у вас такие аппетитные фото, в 12 ночи пробуждают аппетит
0
ну извините уж)
0
спасибо, волшебница)
0
может Melody и мне приготовит :))))) нереально аппетитно выглядит просто)))
Показать комментарии
Дальше