Один мир, одна любовь...

Natali Filin 2011 M01 10
911
3
0
0

Он подарил ей столько ласк, что она объелась ими. Перенасыщенный «витаминами» организм дал сбой. И вот она сидит в степи, недалеко от пустынной автострады, окутанная вечерними сумерками и...

Он подарил ей столько ласк, что она объелась ими. Перенасыщенный «витаминами» организм дал сбой. И вот она сидит в степи, недалеко от пустынной автострады, окутанная вечерними сумерками и курит.

Ветер треплет волосы, подхватывает белёсый дым и уносит в темноту за спиной. Марихуана расслабляет. Мир трансформируется в чудо. Каждая травинка, каждый листок, камень общаются с тобой. Ты слышешь их дыхание? Слышишь как растут деревья?  Как шепчутся листья тополя над твоей головой, словно разряженные барышни завидев в толпе черноокого франта. Ни об этом ли поёт в твоем плеере Оля Маркес...


Кеды плотно охватывают шиколотку. Они ей нравятся. Кеды лучше красовок. Она часто об этом думает. Просто лучше и больше нечего сказать.
Сыта. Она уже давно начала примешивать к приевшимуся вкусу и запаху новые нотки и ароматы. Капля за каплей. Раз за разом. Это словно наркотик. Сначала ей хватало одной дозы на долгие месяцы. После на недели. Смешавшись, в общей чаше, резкие, непревычные вкусы истончались, таяли, терялись в потоке чувств. И снова, ноги, поменявшие кеды на каблуки, спешили за новой дозой. А получив, возвращались в исходную точку. Замирали в мохнатых тапачках на диване. Отдыхали, пока душа вдыхала ароматы, ранее не свойственные ей.
Затынулось. Всё порядком затянулось. И она это понимала. Понимала, потому как образ, чужой и иначе пахнущий, постоянно стоял перед глазами, потому что хотелось звонить и писать, потому как игра продолжалась. И она играла в неё, будто азартны игрок ставила всё на красное. А он не любил этот цвет...

Стоп.

Сколько она могла бы потерять, прежде чем осознать главное  — она любит свой запах, тот самый до боли знакомый вкус, выше неба, выше самой далёкой звезды.
А утром, приоткрыв веки, втянув тонкими ноздрями его аромат с подушки, она дышала-дышала и не могла надышаться. Родной. Любимый. И она будет вдыхать, дышать его воздухом и никогда не пресытится, потому что любовь не имеет границ, не знает меры, не ведает препятствий.
Один мир, одна любовь…

Оцените пост

0

Комментарии

0
*нет такого слова чтобы выразить позитивную эмоцию* ..когда это есть
Показать комментарии
Дальше