Азиада 1 : 0 Караганда

Владислав Ким 2011 M01 28
935
18
0
0

Азиада - цирк национального масштаба. Как же уже она достала. Вот и сегодня, казалось бы, солнечный денек в Караганде не предвещал никакой беды, но неорганизованность этого...

Азиада - цирк национального масштаба. Как же уже она достала. Вот и сегодня, казалось бы, солнечный денек в Караганде не предвещал никакой беды, но неорганизованность этого события преподнесла сюрприз.

Во первых, вчера куратор нашей группы сказал приехать в ВУЗ к 9ти утра. Я то думал нас поведут смотреть это величайшее событие, но как оказалось нас собрали посмотреть "Хабар" в актовом зале. НАН как всегда на высоте. Из всего обращения запомнилось:

- И по стратегии двестидвадцать мы будем жить хорошо.

=) 20020 - вот так дата)) а еще:

- Я благодарен всем пяти миллионам казахстанам, которые проголосовали за меня.

И тут около 90% политически не грамотного населения подумало "Не, ну я то не ставил подпись, но пусть Назарбаев будет, с ним хорошо" :) но сейчас не об этом.

Так вот, не то чтобы мне хотелось посмотреть на FUCKел, просто всех моих знакомых студентов и учеников туда послали. Вот что меня бесит, так это то что смотреть на все это, практически, заставляют. Как думают чиновники - если есть событие, то его обязаны смотреть. Хотя вот мне лично смотреть на это совершенно не интересно! Лучше бы я на парах посидел.

В общем после речи президента двинулся на остановку. Там прождал свой автобус около часа, но на это я не сильно обратил внимание. Самое интересное было по пути. Из за непонятного перекрытия дорог, водитель просто не знал как ехать. И вместо привычного маршрута, который выглядит примерно так:

путь выглядел иначе:

И так вот, вместо привычного времени времени прибытия, которое укладывалось в минут 40-50, я потратил около 3ех(!) часов.

Хаос. Все время люди жаловались на правительство. Водитель кричал, какого хрена их не предупредили о том, какие и во сколько дороги будут перекрыты. А я молча сидел и за всем этим наблюдал, тихо ненавидя все =)

Еще очень жалко тех людей, которым нужно было куда то попасть. Очереди в ОТС были такими же, как на бесплатную раздачу колбасы.

И так на всех остановках.

В общем, минус один день для города Караганды. Спасибо недоорганизаторам азиады!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да, мы тоже всей редакцией смотрели обращение, не очень вышло с названной датой, стареет старичок (простите за тавтологию...)
И когда несколько раз депутаты стоя аплодировали, вообще как не то...
0
)) у нас в то время когда там аплодировали, несколько человек из зала тоже начинали хлопать, но после косых взглядов, переставали))
0
:))))) Бедные, вы не дали им проявить патриотизм...
0
это тебе повезло)
нам сказали быть в 10 возле Таира...Бухар Жирау перекрыли и я пешком с бульвара мира в обходняк по малому мосту час перся до него!
так нет опоздал на час,так еще и простоял два...
а потом какая то Алефтина Врадимировна из халык банка(хз причем она здесь) вяло пробежала а за ней штук 30 милиционеров бегом...и все! пришлось сидеть еще у друга до 3-х чтоб дороги открыли и я вернулся домой(
0
за то знаешь, какие неудобные сидения в автобусе) у меня до сих пор спина болит)
Много народу вообще смотрело?
Показать комментарии