Мухтар Ауэзов – международно известный писатель! Лысый отвечает!

sputnik-tel 2009 M05 16
868
0
0
0

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ» # 36. ИЮЛЬ 08. ЖАРКО. Очередная порция новых и старых увеселительных ночных заведений. Правда, некоторые не кажутся такими уж «увеселительными» - но это дело вкуса. - Рустам...


СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ» # 36. ИЮЛЬ 08. ЖАРКО.

Очередная порция новых и старых увеселительных ночных заведений. Правда, некоторые не кажутся такими уж «увеселительными» - но это дело вкуса.

- Рустам Оспанов и Гравитация в КОФЕДЕЛИИ. Музыку, звучащую в известной радиопрограмме, можно было послушать с винила под чашку кофе или чего покрепче. Говорят, что это будет происходить регулярно. Больше pre-party, хороших и разных.

- Клуб ДИСКО 80. Новое место для любителей… Из названия понятно, любителей чего именно. Ориентированное на «тех, кому за 30», заведение привлекает и куда более молодую публику. Хотя возникает странное ощущение, что кроме Modern Talking, Boney M и ламбады в 80-е больше никакой музыки не существовало.

- День Нептуна в клубе «ЖЕСТЬ». Танцы, обливание водой и куча сушеной воблы. Гвоздь программы – Нариман Исенов, играющий рок. Людям нравится, они улыбаются.

БОНУС: гоа транс против драм энд баса.

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ. ТРИДЦАТЬ СЕМЬ. ПОСЛЕДНИЙ НА НТК – ТИПА КРИЗИС.

Мы тогда стали задумываться о проведении собственной вечеринки, особенно если учесть тот факт, что летними ночами интересных событий происходит не так много, как хотелось бы. Пока так и не провели, блин.

- ШИША БАР, выступление российской певицы Ёлки. Принимая во внимание немалые габариты клуба и статус приглашённой звезды можно констатировать – народу было мало. Да и те, кто был, в большинстве своем выполняли профессиональный журналистский долг.

- Клуб ЭЙФОРИЯ, Новогодняя вечеринка. Тоже ёлка (только уже не певица), Деды Морозы, Санта Клаусы и прочие прелести самого любимого праздника. Новый год летом – идея интересная, хоть и не оригинальная. Подтверждением этому - сюжет из архива программы.

Плюс БОНУС – Опрос на тему «Почему вы не поехали на Full Moon Party?», проведенный в ночь проведения фестиваля.

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ. 38. ПОДПОЛЬНЫЙ ВЫПУСК. УЖЕ БЕЗ ТЕЛЕЭФИРА.

Подпольный выпуск передачи "Спутник Телезрителя".

Репортаж с вечеринки Funkafe, прошедшей 24 января, уже этого – 2009 года в паб-клубе Cuba.

Наслаждайтесь! :)

СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ. 39. ВООБЩЕ ВПЕРВЫЕ ЭТО ПОКАЗЫВАЕМ. ЭКСКЛЮЗИВ.

Это полный репортаж с относительно недавнего, но до сих пор обсуждаемого и поминаемого разными словами открытия обновленного ДА ФРИКА.


Вход теперь с другой стороны.
Там типа новые комнаты и данс-полы.
Очередь на входе – жопа полная! Зато – девчонки! И мальчишки! И вообще, охрана из завучей – это круто!

МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ПРОДОЛЖИМ ЗАПУСКАТЬ СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ НА КЛУБНЫЕ ОРБИТЫ!

Оцените пост

0