Россия такая Россия.

Ann Grey 2011 M01 10
311
0
0
0

Статьи с Яндекс.Новостей с утра заставили меня рыдать под креслом WikiLeaks начнет новый год с атаки на Израиль и Россию В ЦРУ для борьбы с утечками создан специальный отдел Разоблачения WikiLeaks...

Статьи с Яндекс.Новостей с утра заставили меня рыдать под креслом :lol:
WikiLeaks начнет новый год с атаки на Израиль и Россию В ЦРУ для борьбы с утечками создан специальный отдел Разоблачения WikiLeaks, ставшие главным событием уходящего года, обещают наделать немало шума и в 2011 году. Основатель скандального сайта Джулиан Ассандж утверждает, что в скором времени его детище опубликует тысячи новых дипломатических документов, связанных с Израилем и коррупцией в России. В ЦРУ решили создать специальное подразделение по оценке последствий информационных утечек, сообщила Washington Post. Новый отдел получил официальное название Wikileaks Task Force (WTF). Как отмечает издание, аббревиатура WTF несколько двусмысленна – часто она используется для сокращения нецензурного выражения, которое можно перевести на русский как «Какого черта?». Тысячи интернет-пользователей тут же отметили, что название как нельзя лучше отражает реакцию американских властей на утечки WikiLeaks. Планы WikiLeaks распространяются и на Россию. С января следующего года сайт совместно со своим новым партнером – «Новой газетой» – начнет публикацию ранее неизвестных материалов о коррупции в РФ. Впрочем, президенту РФ Дмитрию Медведеву «в общем-то, плевать на оценки внутренней ситуации в стране, опубликованные WikiLeaks», заявил он во время недавнего визита в Индию. :lol::lol::lol::lol::lol:
Нет, вы оценили? ХDDDD США лихорадочно ищут способы, чтобы заткнуть ВикиЛикс, Англия лежит в обмороке, Израиль отправляет своих разведчиков, а что же делает Россия?
- Уважаемый Президент Медведев, как вы относитесь к тому, что всем жителям России расскажут о коррупции в правительственных органах? - ...ваще-то они и так в курсе. И плевать Рассея хотела на ваш ВикиЛикс в целом. Ну да, логично: удивить нас тем, что у нас - о боже! - воруют у власти! Ребята, придумайте что-нибудь по оригинальнее :lol::lol::lol:
-------------
И новость номер два, не такая смешная, но интересная:
Обама добился ратификации Договора о СНВ Вашингтон намерен строить долгосрочные стратегические отношения с Москвой Президент Обама только что сделал то, что не удавалось ни одному американскому президенту с момента окончания холодной войны. Подвергаясь огромному внутриполитическому риску, он вложил значительный политический капитал в улучшение российско-американских отношений, настояв на том, чтобы Сенат Конгресса США ратифицировал Договор о СНВ до конца года. И он победил. Кто не знает, что такое СНВ II - сюда.

Оцените пост

0