• 80595
  • 697
  • 40
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Россия такая Россия.

Статьи с Яндекс.Новостей с утра заставили меня рыдать под креслом :lol:
WikiLeaks начнет новый год с атаки на Израиль и Россию В ЦРУ для борьбы с утечками создан специальный отдел Разоблачения WikiLeaks, ставшие главным событием уходящего года, обещают наделать немало шума и в 2011 году. Основатель скандального сайта Джулиан Ассандж утверждает, что в скором времени его детище опубликует тысячи новых дипломатических документов, связанных с Израилем и коррупцией в России. В ЦРУ решили создать специальное подразделение по оценке последствий информационных утечек, сообщила Washington Post. Новый отдел получил официальное название Wikileaks Task Force (WTF). Как отмечает издание, аббревиатура WTF несколько двусмысленна – часто она используется для сокращения нецензурного выражения, которое можно перевести на русский как «Какого черта?». Тысячи интернет-пользователей тут же отметили, что название как нельзя лучше отражает реакцию американских властей на утечки WikiLeaks. Планы WikiLeaks распространяются и на Россию. С января следующего года сайт совместно со своим новым партнером – «Новой газетой» – начнет публикацию ранее неизвестных материалов о коррупции в РФ. Впрочем, президенту РФ Дмитрию Медведеву «в общем-то, плевать на оценки внутренней ситуации в стране, опубликованные WikiLeaks», заявил он во время недавнего визита в Индию. :lol::lol::lol::lol::lol:
Нет, вы оценили? ХDDDD США лихорадочно ищут способы, чтобы заткнуть ВикиЛикс, Англия лежит в обмороке, Израиль отправляет своих разведчиков, а что же делает Россия?
- Уважаемый Президент Медведев, как вы относитесь к тому, что всем жителям России расскажут о коррупции в правительственных органах? - ...ваще-то они и так в курсе. И плевать Рассея хотела на ваш ВикиЛикс в целом. Ну да, логично: удивить нас тем, что у нас - о боже! - воруют у власти! Ребята, придумайте что-нибудь по оригинальнее :lol::lol::lol:
-------------
И новость номер два, не такая смешная, но интересная:
Обама добился ратификации Договора о СНВ Вашингтон намерен строить долгосрочные стратегические отношения с Москвой Президент Обама только что сделал то, что не удавалось ни одному американскому президенту с момента окончания холодной войны. Подвергаясь огромному внутриполитическому риску, он вложил значительный политический капитал в улучшение российско-американских отношений, настояв на том, чтобы Сенат Конгресса США ратифицировал Договор о СНВ до конца года. И он победил. Кто не знает, что такое СНВ II - сюда.
Ann Grey YourInsomnia
Птица Говорун. Умна и сообразительна.(c)
10 января 2011, 13:58
297

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8073
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7287
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6425
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4166
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3596
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2902
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3110
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2556
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2244
  • 12