Представительство в гражданском и уголовном процессах (Часть вторая).

Таир Назханов 2011 M01 9
451
1
0
0

Всегда необходимо помнить о том, что защиту граждан в рамках уголовного судопроизводства, вправе осуществлять только адвокат, чьи полномочия подтверждаются удостоверением и ордером. Вместе с тем, по...

Всегда необходимо помнить о том, что защиту граждан в рамках уголовного судопроизводства, вправе осуществлять только адвокат, чьи полномочия подтверждаются удостоверением и ордером. Вместе с тем, по определению или постановлению суда в качестве защитника могут быть допущены наряду с адвокатом один из близких родственников обвиняемого или иное лицо, о допуске которого он ходатайствует. Тем не менее, взять на себя такую ответственность, тем более, когда решается судьба близкого человека, способен не каждый. Ведь в состязательном процессе необходимо представлять доказательства и найти слова убеждения в невиновности или непричастности к содеянному, а эмоции, которым подвержен человек не всегда дадут возможность преобладать разуму и холодному рассудку.

Защищать и отстаивать чужие интересы непростая, кропотливая и объемная работа и справиться с ней под силу только человеку, у которого есть призвание, талант, способность и, конечно же, богатый опыт работы.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
хорошая запись))) просвестили)
Показать комментарии
Дальше