Анимания-2011.

София Грозная 2011 M01 9
1404
7
0
0

Итак, только что приехала с ежегодного фестиваля Анимания. Честно скажу, понравилось очень, множество интересных людей я там встретила. Первое место группового косплея! Kudoranai Dayo. Две...

Итак, только что приехала с ежегодного фестиваля Анимания. Честно скажу, понравилось очень, множество интересных людей я там встретила.

Первое место группового косплея! Kudoranai Dayo.

Две прекрасные девушке в образах кукол, показали потрясающий бессловесный косплей. Эмоции, танцы и правильно подобранная музыка сделали свое дело.

Зарина и Сабина, так зовут этих девушек, сестры. Девушки сами сшили и украсили свои платья. При этом последние детали костюмов, пришивали и приклеивали перед самым выступлением в гримерке.

 

 

 

Победительница конкурса песни.

Белый ангел на черном фоне. Интересный голос Наташи и ее обаяние помогли ей затмить всех конкурентов.

Наташа исполняла песню из "Крестовый поход Хроно."

 

 

 

Приз зрительских симпатий!

Алиса в стране сердец. В этом групповом косплее участвовало наибольшее количество участников. Neko, Usagi, Yuki, ZZ, Tami, Fox и Алия. Вот какая компания девушек собралась, чтобы изобразить самых кавайных персоонажей из этой игры.

 

 

 

И так второе место за групповой косплей.

Final Fantasy и Tekken.

Азиза, Маргулан, Раим и Настя. Вот компания собралась. Если честно, я бы организовала для этой команды особую премию, как лучшая постановочная драка.

 

 

 

А теперь и самые важные люди всего этого мероприятия. А именно организатор Анимании Алмаз Кособаев, креативный директор Dimond Creative Studio.

Небольшое интервью с этим замечательным человеком полным энтузиазма и любви к японской анимации.

"Анимания объединяет!"

Скажите, а почему Вы перенесли место проведения фестиваля?

- Дело в том, что на первом аниме фестивале проведенном в Silkway City, была очень маленькая сцена и всем приходилось постоянно прыгать или вставать на носочки, чтобы хоть что-то разглядеть. Потом мы проводили его в другом центре, но произошла небольшая накладка и нам опять досталась маленькая сцена. Очень много любителей аниме и самих косплееров, начали писать письма и рассказывать о том, как бы им хотелось, чтобы прошла Анимания. И я встретился с этими людьми, и предложил им помочь с организацией фестиваля. Так и появилось огромное количество волонтеров, которые очень нам помогли. Фестиваль с каждым годом становится все более и более популярным, приходит очень много людей, которые хотят выступить и мы даем им такую возможность. На данный момент я объездил множество тренингов и фестивалей Аниме в других странах и японские мультипликаторы, очень заинтересованы в том, чтобы найти интересных людей, с хорошими идеями, которые понравились бы многим.

У вас есть любимое аниме, то, что Вы бы смогли отделить от всех остальных?

-Есть, знаете, такой аниме сериал как "Наруто", я смотрел его с дочкой, когда он шел еще по JetX, начинался он в 12, и мы вместе смотрели этот сериал. Еще мне нравится "7 Самураев", "Изгнанник", "Фурикури". А из фильмов это "Девочка покорившая время", в конце я чуть не расплакался. Ну и классика, такое как "Ходячий замок Хаула", "Унесенные призраками" ну и так далее.

А чувствуете ли вы себя на Анимании, как дома? Вам здесь хорошо?

-Знаете, я чувствую себя тут как дома, в котором нужно сделать уборку, съездить в магазин за продуктами, потом вместе с семьей участвовать в приготовлении еды и потом еще надо помыть посуду. Но когда приходят люди и зал заполняется до отказу, я отхожу немного в сторону, смотрю на полный зрительский зал, и мне становится очень хорошо.

Мне на Анимании очень понравилось, было правда здорово. Весело! И главное на Анимании нет своих или чужих, нет старых или молодых, здесь все вместе. Все-таки правду сказал Алмаз Кособаев "Анимания объединяет!"

Оцените пост

0

Комментарии

0
чел на последней фотке справа это Такежан??
0
отлично написано.
0
Алмаз КоСОбаев)
0
получила его визитку, там написано с удвоенной С. даже теперь не знаю, что делать=((
0
точно Кособаев, я его три года уже знаю и на всех документациях у него такая фамилия. Хотя странно, что на визитке двойная "с".
Показать комментарии