новости с Атырау. Это ужасно!

Равиль Абдулов January 9, 2011
1564
13
0
0

сегодня прибыл-таки в свой родной Атырау. решил поинтересоваться новостями. вот что мне рассказала мама. это настолько меня ужаснуло, что я посчитал нужным написать об этом пост.   Сбили и повезли на...

сегодня прибыл-таки в свой родной Атырау.

решил поинтересоваться новостями. вот что мне рассказала мама. это настолько меня ужаснуло, что я посчитал нужным написать об этом пост.

 

Сбили и повезли на кладбище.

произошло это в конце ноября того года. иномарка сбила человека, в районе одного торгового центра. прохожие и таксисты видели, как двое мужчин поспешно затащили тело в машину и поехали в неизвестном направлении. позвонили в полицию. после этого проехали все мед.пункты, морги и т.п. нашли машину с трупом возле кладбища. если верить некоторым источникам, человек был жив еще 4 часа после катастрофы. мало того, как мне рассказали, эти люди, находившиеся в пьяном состоянии, хотели закопать тело.

До чего же дошли люди?! У меня в голове это до сих пор не укладывается! И мне очень стыдно, что такие люди родом с нашего города... Хотя, дело даже не в происхождении. Где бы они не родились, этот поступок вызывает у меня взрыв негативных эмоций. И самое обидное, согласно нашему законодательству, его ведь не казнят и не дадут пожизненное.

и еще один случай. произошел он 23 декабря. в нашей области.

Сбил и уехал "искать больницу".

на этот раз сбили 13-летнюю девочку. и вместо того чтобы везти ее в больницу, они увезли в неизвестном направлении. в салоне находилось 5 граждан Узбекистана. то что они повезли сразу в больницу, они мотивировали тем, что просто не могли найти ближайшую.

Ну разумеется, если учесть факт, что они были задержаны в 18 км от места ДТП, даже дураку понятно, что это бред.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ужасно конечно, и не ваш регион в этом виноват...
Подправлю если позволите. Второй случай произошел не позднее 23 декабря прошедшего года vesti.kz
0
Был я в Атырау не один раз, скажу то что большинство у вас водил далбаебы! Не все конечно.
0
мне кажется, нужно просто ужесточить систему. хотя уроды всегда останутся уродами.
0
Как хочется отпинать этих ублюдков!
Показать комментарии