Обзор перед полуфиналом

Д К 2009 M05 16
613
0
0
0

Во дворе май. В то время как весь остальной хоккейный мир уже давно в отпуске, за океаном продолжается борьба между сильнейшими хоккеистами планеты за самый престижный трофей - Кубок Стенли.Detroit...

Во дворе май. В то время как весь остальной хоккейный мир уже давно в отпуске, за океаном продолжается борьба между сильнейшими хоккеистами планеты за самый престижный трофей - Кубок Стенли.

Detroit Red Wings - Chicago Blackhawks. Не смотря на то, что предыдущий раунд плэй-офф с утками Анахайма затянулся на семь матчей, в победе красных крыльев в серии, как мне кажется, мало кто сомневался. Детройт по-прежнему является одной из сильнейших команд в лиге, с техничной атакой, надежной защитой и Крисом Осгудом в воротах, которому в этом году исполнится 38. Что протипопоставит игре нынешних обладателей Кубка Стенли ястребы Чикаго посмотрим в ближайшие две, а может и одну неделю.

"Впереди нас ждёт голодный до Кубка "Чикаго", и легче нам не будет. Нас ждут встречи с очень опасным соперником. Не сомневаюсь, что болельщики получат массу эмоций" - комментирует главный тренер Детройта Майк Бэбкок.

 

Pittsburg Penguins - Carolina Hurricanes. В седьмом матче Вашингтон безнажедно проиграл пингвинам со счетом 6-2. Таков был последний матч для Александра Овечкина, Семёна Варламова, Сергея Федорова, Виктора Козлова в этом сезоне, а Евегний Малкин и Серегей Гончар продолжат борьбу за выход финал с ураганами Каролины. Впрочем и для последних четвертьфинальная серия с одним из лидеров регулярного чемпионата Бостоном далась не просто. Всё решилось в овертайме седьмого матча, завершившемся со счетом 2-3 с пользу ураганов.

Оцените пост

0