Хороший сервис и почему я хожу в магазинчик который вообще-то далеко от моего дома

Елена Он 2011 M01 8
669
1
0
0

Раньше я всегда старалась ходить в магазин недалеко от моего дома, чтобы меньше нести сумки с продуктами.  И вот месяц назад я зашла в один маленький продуктовый магазинчик на углу Макатаева и...

Раньше я всегда старалась ходить в магазин недалеко от моего дома, чтобы меньше нести сумки с продуктами.  И вот месяц назад я зашла в один маленький продуктовый магазинчик на углу Макатаева и Валиханова.  Снаружи он ни чем не отличался от остальных магазинов, но когда я зашла внутрь, то удивилась - хоть это и маленький магазин, все там расставлено удобно, как в супермаркете.  Мой взгляд упал на кассу, там стоял штрих-код аппарат.  Я порадовалась, что наконец в Алматы начали пользоваться такими средствами и в маленьких магазинах, ведь это значит, что продавцы не добавят лишнего к цене.  Но главное мне понравилось обслуживание - я не ожидала, что там такой хороший ассортимент и не взяла корзинку, и тут, продавец сама принесла мне ее.  Так же подсказала все что надо МНЕ.

Мне настолько понравилось там внимание и обслуживание, что я стараюсь проезжать через зеленый базар, и заезжаю в тот маленький магазин.  Вот что значит хороший сервис!  Очень советую всем.  Я не обратила внимания на название, но это и не важно.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
"Минимаркет" называется. Прям на углу Макатаева - Валиханова
Показать комментарии