место в рейтинге
  • 47723
  • 496
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Другая сторона лорда Артаса

Артас стоял в своем шатре, опустив голову. Он думал о НЕЙ,  как и все предыдущие вечера. В его голове звучали ЕЁ слова:  «Артас, что ты с собой сделал?!». Бывший принц глубоко  вздохнул и шёпотом произнёс: «Джайна, милая Джайна».

В покои зашёл один из Рыцарей смерти:

- Лорд Артас. обратился он.

- Говори, глупец!

- Мы захватили отряд ночных эльфов, возможно они...

Рыцарь не успел договорить, Артас схватил его за горло, и  злобным голосом произнёс: «Из-за этого ты потревожил  меня!», Лорд смотрел в глаза подопечного, пока тот не  задохнулся. Затем Артас вышел из шатра и приказал доставить к нему заложников. В шатер забросили семерых эльфов.

Спустя некоторое время...

лорд Артас велел отдать тела на съедение упырям. Один из прислужников задержался и спросил: «Лорд, а ночных эльфов было шесть? Или семь?». После этих слов голова его слетела с плеч.

Измученный ночной эльф тихой, но быстрой поступью проскочил за спинами скелетов-стражников и направился в Лордерон. Он судорожно сжимал в руках свиток, врученный ему самим лордом Артасом. Когда эльф был в двух днях пути от лагеря нежити, он присел отдохнуть и осмелился развернуть таинственный свиток, который должен был доставить лично в руки Джайне Праудмур. На свитке красивым, ровным подчерком было написано:

«Милая Джайна, я молю тебя о прощении. Моим разумом играет Фростморн, лишь иногда он отпускает меня, в эти мгновения думаю лишь о тебе, вовсе не об отце, не об Утере, не о новых убийствах и разрушениях, а об одной лишь тебе. Как я хочу вернуть всё назад, но, увы. Прости меня - предателя, объяснений моим поступкам нет никаких, но...прости меня. Вечно твой, Артас.»

Сердце эльфа при чтении этого письма забилось быстрее, дыхание участилось. Он поднялся на ноги и решил доставить этот свиток как можно скорее, но, к сожалению, ему это не удалось. Его жизнь прервали пущенные разбойниками стрелы, обыкновенные стрелы.

 

29.03.07

Михаил Мун Drenotur
Красив, умен, сексуален.
9 января 2011, 0:34
2872

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Несоответствие выходит. Ведь когда Артаса поработил Фростморн и он убил отца, Лордерон был уничтожен и заселен отрекшимися. Поэтому ночной эльф не могу туда попасть, по крайней мере живым)
хм, если честно то не задумывался об этом)
а где же была Джайна на тот момент?
Вот чего не знаю, того не знаю)
Джайна была в Калимдоре с выжившими людьми и орками)
но причем тут ночные эльфы, они не подчиняются людям)) и тем более они не бывали в Лордаэроне)
хм, зачем им подчиняться людям? Они были в союзе, так что если бы Лордерон остался под властью людей, эльфа бы пропустили)
ночные эльфы были в союзе с людьми только перед битвой у горы Хиджал, в остальное время не особо)

Вы мб путаете обычные светлых эльфов (или кровавых), но ночные точно все жили обособленно от всех и на отдельном континенте)
К тому времени силы уже точно начинали собираться. Да и какой повод был бы не пустить эльфа? ) Не думаю, что у него возникли бы проблемы)
ЗЫ Кстати в вов не играл, очень интересно, что там происходит. Знаю только, что Иллидан не был убит, а только ранен и вылечен Ваши (так кажется?) и Каэлем.
да тут не в вове дело, это ещё в самом варкрафте было, во фроузен троне)
про вов я написал как "кстати")
faiwer
0
0
Не так давно проходил РоК и немного ТфТ. Там было пару миссий в plagueland's-ах, за ночных эльфов. Тиренд, Кенариус и Иллидан + был Каель Тас.
свет дает мне силу!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11791
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 3767
  • 28
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3432
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2320
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2485
  • 67
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
вчера / 17:21
  • 2133
  • 3
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2133
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29