CO2

Ann Grey 2011 M01 8
385
2
0
0

Всё. Новый год закончился: из паласа выдраны остатки хвои(не без потерь со стороны несчастных исколотых пальцев), ветки ёлки торжественно отволочены на помойку,выдохшееся шампанское допито...

Всё. Новый год закончился: из паласа выдраны остатки хвои(не без потерь со стороны несчастных исколотых пальцев), ветки ёлки торжественно отволочены на помойку,выдохшееся шампанское допито, прогроклый тазик с оливье с отвращением отправлен в совместную с всевозможными подарочными обёртками экскурсию по мусорным бакам и комп в честь нового года разобран, проветрен, оттёрт от краски и непонятного происхождения пятен, выдраны с грехом пополам крошки хлеба\печений из под кнопок, очищен кулер, протёрт(основательно и не раз) ЖК экран, потёрты папки с всякими ненужностями, хранящиеся уже хз сколько, и несколько старых молчащих сном покойников контакты в аське.
Вот. Осталось два дня до подготовки к экзу.
Новый год начался. А в воздухе,в Московском воздухе(мне одной так кажется?) помимо вездесущего запаха CO2 и холода, появился лёгкий привкус весны и счастья... а может, лишь показалось.
Разобраны чувства-по полочкам, и ненужности запиханы подальше, до лучших времён.  Фиолетовый лак-впервые такого цвета- облупился после уборки в квартире, а значит будет безжалостно стёрт и на ногти ляжет новый слой, другого цвета, а может того же.
Расслаблены нервы. Позитивная ересь в плейлисте.
Новый Год. А жить мы будем по-старому, так проще...

Оцените пост

0

Комментарии

0
:)
читаю "очищен кулер, протёрт(основательно и не раз) ЖК экран, потёрты папки" а в мыслях пролетело "и каждый файл и ярлык" :)
0
поставлены на место,да-да!))
Показать комментарии