• 40492
  • 56
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Моя любовь

Была осень, сентябрь месяц, мы тогда учились в 9-м классе, вернее только начали учиться, я ждал ее у входа в школу. Я ее знал больше года и души не чаял в ней.

Теплый ветер легко разметал опавшие листья на асфальте, солнце грело, а я все ждал ее. Вроде занятия закончились, но ее все не было, я знал, что она должна выйти. Но ее все не было.

Мои одноклассники и другие ученики выходили из школы, а ее все не было. И вдруг в конце всех она вышла и шла спокойными шагами в мою сторону. Она даже не знала, что я ей собираюсь сказать. Она была божественна для меня. Я напросился проводить ее до дома, на что она ответила положительным ответом. Шел с нею рядом, вернее я летел возле нее. И солнце было таким ясным.

Она игриво улыбалась и спрашивала меня обо всем, уже не помню детали, но что то общее. И тут не понимая ничего, не соображая, только мог выдавить слова: «Знаешь я люблю тебя». После нависла долгая пауза и она так злобно посмотрела на меня и пошла прочь от меня!

Молча свернул, пришел домой и с того момента до 11 класса для меня начались тяжелые времена. Она всегда была у меня перед глазами, учились в одном классе, не общалась со мной, избегала меня, игнорировала меня.

А потом выпускной вечер, другой город, вернее Алматы, окончил учебу, начал служить, женился родились дети, и когда жена рожала дочку пришел к ней в роддом. Она рожала в моем городе Уральске, и вот стоял и ждал ее принес еды, немного одежды, дочка родилась здоровой, что еще надо молодому папаше.

И вот стоял у входа и кто-то мне машет рукой, женщина с животом. Начал подходить смотрю ОНА! С животом на последнем месяце, и с такой нежностью смотрела на меня. Общение об общем, выяснилось, что она замужем. Муж подошел к нам, я с ним поздоровался. Попрощался и ушел.

И вот из головы не выходило одно: как она могла так поплохеть за такое время? Но с момента окончания школы в то время было 10 лет. Она выглядела для меня обычной девушкой или я просто был слепым до того момента? Что то я не понял тогда, чем она могла меня завлечь?

Представил жену, она была красавицей по сравнению с НЕЮ! Нет я не самовнушал себе, но я был благодарен, что ОНА была не моя.

Интересно весь образ юности и молодости был разрушен, за какие то пару минут. Не там, что ревность к мужу или что то в этом роде, а просто, ее лицо было таким обычным!

И как то в душе стало не по себе… о чем это я? Наверное некоторые ценности все таки меняются для нас.

 

Nogai Tore torekhan
Красавчик
8 января 2011, 18:57
736

Загрузка...
Loading...

Комментарии

бывает, бывает
что-то подобное но в меньшем масштабе было и у меня
мда просто, что то сегодня вспомнил.
По мне, это нормальная реакция, люди с возрастом меняются. Меняются вкусы, предпочтения. Становятся более зрелыми и более... требовательными что ли...
Но все же это классно! Значит развитие не останавливается.)))
да просто, я как вспомню свои юношеские страдания, грубо говоря современным языком, игра не стоило свеч и результат труда!
многое в нашей жизни не стоит тех свеч, которых мы зажигаем. Просто до кого-то доходит чуть раньше, до кого-то позже.
Тем более юношеский максимализм - когда все утрировано. Но все равно классно, что кто-то способен на такие глубокие чувства в 14-15 (?) лет
Даа....десять лет тоже не мало, щас все вспомнят школьную любовь и станет смешно)
Какие наивные мы были...
а то, что признался было в 1997 году, и еще 3 года после этого вместе учились...
Эт тяжко в одном классе потом учиться)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 38261
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8455
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6096
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6263
  • 63
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2745
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2433
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2260
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 1819
  • 31