Мой фетиш: твои руки

Nuraiym Ryskulova 2011 M01 8
5184
47
6
0

Хотя, наверное, это громко сказано. Пролистала более точно описание фетиша . Ну, меня все-таки это очень цепляет и крайне символично для меня. Я о руках. У меня привычка уже очень давно обращать...

Хотя, наверное, это громко сказано. Пролистала более точно описание фетиша . Ну, меня все-таки это очень цепляет и крайне символично для меня. Я о руках. У меня привычка уже очень давно обращать внимание на руки. По ним можно многое сказать о человеке, хотя, может быть и не точно.

*почему-то Наиль Насритдинов снял мои руки. 

Идеальные руки, которые я видела, были у Даниэля. В сочетании с приятным парфюмом, конечно же. Длинные тонки пальцы, как  художника или пианиста. Я их себе так представляю. Глядеть на них - просто получаешь эстетическое удовольствие. как когда смотришь на красивых людей. Люблю смотреть на красивых людей, фотографировать, просто изучать лица и снимки.

Есть более брутальный мужской вариант. Когда большая ладошка, аккуратные, но менее изящные руки. В них чувствуется сила и надежность. Не обязательно рыть каналы. чтобы иметь такие руки. И не стоит перекачиваться. чтобы вены торчали из под кожи. как натянутые пружинки. на мой взгляд, это перебор.

Я помню, как на первом курсе, когда я спешила записаться на дебаты, прибежала только из под дождя со снегом. В шапочке, без перчаток, замерзшая, вся такая румяная. стояли, ждали очередь на прослушивание. И тут парень, с которым мы потом ходили на курсы, подходит знакомиться, протягивает руку. Рукопожатие. "У тебя такие холодные руки, давай согрею". Я была малость в шоке. Он своим дыханием и тепло своих рук, стал отогревать мои пальчики. Мелочь, но было приятно. Я стояла малость офигевшая и смущенная. Кажется до него никто так не делал. И кстати. кайфово было.

Тактильные ощущения могут запомниться и тогда, когда были едва заметны. Когда мы с Айдаром ходили в феврале в ночь по рельсам держась за руки, это тоже было странно, точнее необычно. Не люблю держаться за руки с людьми не близкими по духу, не "моими". Для меня это очень лично, особенно, когда я беру их за руку. В тот вечер мы были как дети, долгие разговоры о жизни, откровения и трагедии жизни. Хороший был вечер, искренний.

Помню, как на следующий вечер я изучала его руку, болтая о чем-то за кружкой пива. И как забавно было наблюдать, как он буквально тает от прикосновения. ничего особенного, просто нужна атмосфера и ненавязчивые знаки внимания. Ну и полное доверие.

Иногда строю из себя естествоиспытателя, наблюдая за тем. как люди реагируют на прикосновения рук. Когда это смущает. кого-то раздражает, а кто-то сам тянется. Никогда не забуду такие моменты, как прогулку по Кале, когда мы гуляли по набережной, идя навстречу маяку. Красота неописуемая. Волны бьются о камни, а мы смотрим на лунную дорожку. Рррр, хочу стереть порой, но это глупо. Это пока одни и самых красивых картин в моей жизни. Бриз раздумывает полы моего платья и это не так весело и романтично. как описывают. Они намокают и прилипают к ногам.

По дороге к пляж мы играем игру из мультфильма "Крутые бобры": чей большой палец будет сверху. Мне не удается тебя победить, а ты не поддаешься. Когда я первый ра взяла за руку, мне кажется, я почувствовала как ты испугался и как заколотилось твое сердце. В такие моменты глупое сердце прыгает в горло или падает к печенкам. Имя твое стерто, но картинки сохранились.

Как-то давно, мon ami взял меня за руку, и как мне сейчас забавно вспоминать, я так разволновалась. Я была очень юной и такой впечатлительной. Масса мыслей тогда пронеслась во мне и вылилась в блог. А совсем другой человек так же не ожидал весной, что я буду держать его руку в своей, о чем-то болтать и вести себя как ребенок. Я часто себя так веду, оказывается. А с ним было хорошо идти за руку, как с дядей Степой. Хорошо иногда чувствовать себя ребенком, когда доверяешь человеку и можешь не напрягаться. пусть даже полчаса, пока идете куда-нибудь. Обычно я всегда себя чувствую старшей, взрослой, ответственной. Поэтому и помню такие моменты.

Вот такие необычные у нас руки! Получился винегрет из разных лиц и разных рук. Близкие и далекие мои люди, которые протянув мне руку, оказали поддержку, поделились теплом, стали частью меня и моего тепла.

Оцените пост

6

Комментарии

0
Тебе пора замуж ;)
0
Алекс, ты говоришь прям как моя бабушка...и некоторые люди)) Если я могу вспомнить и описать какие-то моменты из своей жизни, то это еще ничего не значит)))
0
Тогда коллекционировать в записи все рукопожатия))))
0
может и по рукам гадать умеешь?
0
Kogda tvoi ruki grejut bolshie teplye ruki ho4etsja rastajat kak eis.
Показать комментарии
Дальше