• 47122
  • 150
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Диетические» лаки

Stolen from: www.britishbeautyblogger.com

Image stolen from: www.britishbeautyblogger.com

 

Уже ни у кого не вызывает сомнений то, что лак становится самым модным и трендовым бьюти-продуктом. А границы деятельности фешн, бьюти и пищевых брендов постепенно все больше стираются. Не удивительно, что одной из первых осуществить идею сотрудничества с косметической компанией решила Coca-Cola с обожаемой дизайнерами, моделями и прочими деятелями модной индустрии торговой маркой Diet Coke.

С 12 января в отдельных магазинах британской аптечной сети Boots будет запущена прикольная акция: при покупке 2х бутылок (по 500мл) диетической колы покупателю полагается один из четырех бутыльков коллекции Catwalk Collection, выпущенной специально для этой акции ограниченным тиражом компанией Nails Inc. В линейку вошли следующие цвета: Meet Cool Caramel, Delicious Denim, Perfect Plum and Heavenly Heather Gray.

Подобные коллаборации привычны для Coca-Cola и Nails Inc. – они не раз уже прибегали к совместным маркетинговым кампаниям.

Грустно, но вряд ли мы доживем до того момента, когда казахстанское представительство Coca-Cola придумает что-то такое же креативное. Хотя даже в условиях текущего состояния казахстанского производства можно было бы придумать интересные решения – например, как вам такая идея: предлагать майку от модного дома Salta в качестве бонуса за покупку кейса из 4х баночек диет-колы. Ну, допустим, в рамках казахстанской Недели моды.

 

Оригинальная запись размещена на www.thatgalblog.com

Anna thatgalblog
Я не претендую на звание эксперта, я не инсайдер индустрии красоты, не поучаю, не навязываю свое мнение, я просто очень люблю все то, что попадает в категорию «бьюти». Потому что мне нравится быть красивой и говорить о том, что делает меня красивой. Я просто that gal that’s talking beauty. Могу смело называть себя первым бьюти-блоггером Казахстана. Ни один материал не попадает на That Gal’s Blog по инициативе косметических брендов на коммерческой основе и соответственно не является рекламой. Все обзоры, которые я публикую на этом сайте, созданы исключительно по моей инициативе и основаны на впечатлениях от использования продуктов. Однако, если вы являетесь представителем косметической компании и хотели бы отправить мне информацию о новых средствах или предоставить продукцию для обзора, welcome! Материалы могут быть перепечатаны с разрешения автора и/или при наличии активной гиперссылки/публикации адреса сайта.
8 января 2011, 16:21
850

Загрузка...
Loading...

Комментарии

меня больше интересует когда у нас бутс откроют
Вряд ли они у нас откроются. Не думаю, что мы им интересны как рынок. Плюс здесь местные ритейлеры не пустят подобных конкурентов.
Boots к нам точно заходить не будет. А вот Bodyshop вполне бы мог... было бы здорово.
Мне кажется, Bodyshop - это дело времени. Lush запустились и, по-видимому, удачно, плюс у нас уже довольно давно работают L'Occaitane, так что для Bodyshop, ИМХО, почва подготовлена.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 36974
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8372
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6015
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6101
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3971
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3255
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2636
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2359
  • 6