Потрясающая ночь в гей ночном клубе.

Даник 2011 M01 9
11475
113
11
0

Друзья мои и мой бывший не пошли, пришлось искать из тех, с кем мало знаком. На зло бывшему хотелось пригласить парня посимпатичнее…. Позвал парня, видимо любящий жесткий секс и при этом...

Друзья мои и мой бывший не пошли, пришлось искать из тех, с кем мало знаком. На зло бывшему хотелось пригласить парня посимпатичнее…. Позвал парня, видимо любящий жесткий секс и при этом воздерживающийся от половых контактов в течение уже полугода. С ним пошел его друг =) оч веселый и позитивный человечек. Потом подошел великий зажигатель танцпола и присоединился к нам. Так и мы сидели вместе.

Болтали, анекдотили, ну и конечно пили. Особенно я выпил слишком много… Впервые выпил несколько рюмок чистой водки. Плюс ром, до этого пиво, потом еще пиво. Ну в общем, капец на голодный желудок.

В конце концов я пьян. =) не в стельку, но чувствую, стал развязным… Танцы все эротичнее, движения более поступательные…. Лица все симпатичнее, ты сам более увереннее…. Ах, почти месяц не чувствовал этого танцпола, он стал для меня родным….

Потом опа! Первый намек о сексе. Потом еще один от другого, и еще…. Я аж почувствовал себя последней шлюхой и слегка отрезвел от этой мысли….  Отказ, отказ, отказ… Это как ни странно тож приносило чуточку какого-то удовольствия.

Была и та группа, с которой выделись в тот же день…. И среди них была девушка (она не лесби), которая редактировала наши исследовательские работы по ОБСЕ!!!! Вухууу! Я был безумно рад воочию увидеть ее и пожать руку. Очень милая, улыбчивая и позитивная девушка. =)

Еще один приятный момент. Я был с Лидусей. Танцевал с ней до крайней рязвязности (самому сейчас стыдно). Спасибо ей, что мы сидели нежно обнявшись и чуть поболтали о личном.

И спасибо кое-какому чуваку, что довольно неожиданно меня обнял, когда сидели и разговаривая на диванчике. =) Люблю объятия. Без них не могу.

Позитивная ночка, даж в такси не хотелось садиться.

ЗЫ. Не могу заснуть, мышцы бедер побаливают, холодно и жрать охота.

ЗЫ ЗЫ. Хочу снова повидать их….

ЗЫ ЗЫ ЗЫ. Очень хочу

Оцените пост

10

Комментарии

-1
Сжигать таких надо в печах... сразу после рождения... Куда мир вообще катится... бэээ!
0
так жестоко убивать? тем более сразу после рождения? детоубийство....? ты явно сам куда-то не туда катишься. Что плохого в том, что есть геи в мире?
0
гомосексуализм это личное дело каждого.. мы все вправе выбирать для себя кем быть и С кем быть. мы живем ведь для себя. нужно быть толерантными к таким явлениям, и не делать из этого какое-то из ряда вон выходящее событие.. но и на каждом углу не стоит кричать "Я -гей!", остальные ведь не кричат "Я - гетеросексуал!" и т.д. Я так думаю..
0
Спасибо, ангелочек! Спасибо за твою толерантность! Несколько комментов тебе.

Не гомосексуализм, а гомосексуальность, ведь мы же не говорим, гетеросексуализм. "Изм" - это суффикс, который подразумевает отклонение, болезнь.

"Гомосексуализм это личное дело каждого.. мы все вправе выбирать для себя кем быть" Я не выбирал. Я был геем, а не стал. Именно этот момент тяжело понять гетеросексуалам. Они думают, мы сами выбрали себе такой путь в жизни, эт мы сами усложняем себе жизнь и т.д. Нет, мы ничего не придумывали.... мы были рождены таковыми. по крайней мере, я....

Я тоже не люблю гей-парады и излишнюю показушность и обосабливание геев. Мы такие как и все в поведении, во вкусах, в интеллекте, желаниях и т.д.

Спасибо тебе еще раз, ангелочек
0
упс, исправлюсь)) такие слова редко употребляю)))) кстати, замечу, говорят, что геи - лучшие подружки)) это правда?)
Показать комментарии