10 самых красивых свадеб животных

ogogo94 2011 M06 30
1993
0
0
0

10 самых красивых свадеб животных (по версии Animal Planet)

Свадьба домашних питомцев. Звучит как-то странно, но к этому уже пора привыкнуть. Как, например, это сделали японцы. Именно они первыми придумали идею брака между нашими меньшими братьями. Позже ее переняли американцы, французы. С развалом СССР таковые обряды распространились и в СНГ.

Однако, какой бы экстравагантной ни была идея, деньги на такие свадьбы тратятся немалые. В июле прошлого года в Киеве открылся ЗАГС для регистрации браков среди животных. Кроме регистрации, там предлагается масса услуг: доставка жениха и невесты, аренда и украшение зала, накрытие стола (отдельное меню для молодоженов). Кроме всего прочего, в ЗАГСе работает астролог, который проводит тесты на совместимость. Деньги просят немалые, порядка 1000 долларов за 10 приглашенных гостей.

Но такие суммы малы по сравнению с самой дорогой свадьбой домашних животных, которая прошла в апреле сего года в Великобритании. Хозяйка терьера Лоли (на фотографии в заголовке) потратила 32 тысячи долларов на дорогие украшения (порядка 5000$), оформление церемонии (4800$), цветы (1600$), охрану (4800$), аренду роскошного особняка в Эссексе и многое другое. Гостями церемонии стали 80 человек.

Однако, вполне возможно, что это не самая дорогая свадьба животных. Этим летом по Москве гуляет слух, якобы некие олигархи устроили свадьбу кошек породы рэгдолл, стоимостью в 75 тысяч долларов! Но правда это или выдумка не знает никто.

В этом фоторепортаже представлены 10 самых красивых свадеб животных: смотрите, улыбайтесь, восхищайтесь...

В 2005 году сеть Лондонских супермаркетов эксклюзивных товаров Harrods устроила свадьбу для Маффина (ши-тцу) и Тимми (бишон-фризе). Церемония была приурочена к сезону "Возможно все!"

 

Свадьба спрингер спаниелей

 

Свадьба кроликов, устроенная в лучших традициях тайских церемоний. Свадьба была проведена в зоосаде Чан на севере Тайланда 14 февраля 2011 года. Событие примечательно еще и тем, что по китайскому календарю 2011 год - год кролика.

 

Жених и невеста породы бассет-хаунд

 

Свадьба Чихуахуа

 

Однажды в Вегасе. Джоджо и Мисси только что получили сертификат молодоженов в Часовне собачьих свадеб в Лас-Вегасе.

 

Мопс Беа ожидает очереди, чтобы идти к алтарю со своим женихом.

 

Жених и невеста

 

Свадьба хрюшек в Тайване, которая состоялась в 2007 году, в год Свиньи.

 

Свадьба в одном из Гонконгских торговых центров. На фото: невеста

 

Этот мир не стоит на месте. Кто его знает, что нас ждет впереди: свадьбы кузнечиков, муравьев, может люди поженят облака, здания... Поживем - увидим. А я вам об этом расскажу

 

Оцените пост

0
Дальше