• 235400
  • 1615
  • 51
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Внешнее remix

По ходу сегодняшнего совещания(посиделовки с пивком и чаем=)) решено было:

разделить пункт Речь и Поведение! и добавить пункт *Ухаживание за собой*, пока нормального названия не придумали, но ваши варианты приветствуются!)

Про речь: Включим сюда еще типа ораторского исскусства, кому надо кому нет, но как вы знаете кто может заставить толпу слушать тот мягко говоря крут) мдаа... надо поднабраться материала... просто у меня это со временем и опытом пришло) и я как натурал в пикапе в этом деле) и если сейчас напишу то это будет настолько банально что вам захочеться в туалет проблеваться) Так что есть идея дать этот пункт написать мастеру в этом деле)

Про поведение: Как себя вести в той или иной ситуации, в том или в ином месте? Знаете чуваки, пока вы не доросли до *Того* уровня, я вам советую придерживаться и знать обычаи! эти сука древние обычаи которые настолько устарели, что бля уже тошнит. но! бля! НЕХУЙ! есть правила, и если ты сука не мажор который пиздец охуевший что может себе позволить чтоблятьугодно, то милости просим соблюдать их! Да) это типа хорошо! Для вас) Для меня!) и для всяких людей старой  или какойтам угодно закалки которые будут смотреть за вами! И будет плохо для вас если о вас будут говорить что вы ай ай ай! какой сука мудачок глупенький что не уважает правила поведения этого места! и тебе будет атата! по твоему авторитету! а это как говориться не есть хорошо!

и еще я вам скажу что безупречный авторитет залог хорошего будущего! вы можете быть последним пидаразом и кидалой! но блять позаботтесь чтобы ваш авторитет не загнулся изза вашей тупости. даже если ты кидаешь, кидай блять красиво хотябы, чтобы не спалили!...  а все дальше будут думать что вы такой замечательный человек) а вы будете делать то что вы будете делать)

и да, я вас не призываю быть хорошим или плохим! будте кем хотите, но справедливым! даже плохой может быть справедливым! и какойбы вы не выбрали путь, bad boy motherfucker или Рычарь Белого Ордена, просто будьте в этом самым Лучшим!)

насчет стиля мы говорили уже.... да и еще успеем)

и тут последнее *Ухаживание за собой*

Все начнется с банального В душ минимум 1 раз в день, бла бла бла..... бла бла.... до какой лчше шампунь для ваших волос выбрать, ну или крем для лица... да да да банально)

Но представь что ты будешь в костюме от DG но весь прыщавый не мытый и бля воняешь! теперь вы поняли о чем я?))

Это все распишет мой друг который с модельного бизнеса) *громко сказано конечно)*

воть такая вот дилемма)

Merey Galymuly gmeka
Предприниматель. Организатор тренингов.
8 января 2011, 3:43
576

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Rulen
0
0
*Ухаживание за собой* - опрятность, как вариант
Rulen
0
0
>и еще я вам скажу что безупречный авторитет залог хорошего будущего! вы можете быть последним пидаразом и кидалой! но блять позаботтесь чтобы ваш авторитет не загнулся изза вашей тупости. даже если ты кидаешь, кидай блять красиво хотябы, чтобы не спалили!... а все дальше будут думать что вы такой замечательный человек) а вы будете делать то что вы будете делать)

не айс, мне все же хочется думать о развитии и качестве проделанного, нежели о тихом наебывании, у нас тут вся страна наебывает, недобросовестно себя ведет. мамка говорит что придут гости - я убираю наоски, в школах собирает администрация денвники- учитель говорит чтобы записали расписание, а не то трахнет тремя страпонами в жопу, в школу приезжает проверка - администрация говорит чтобы все нормально были одеты и отвечали на трех языках, а не то страпоны пойдут и в рот и в уши, в Астане саммит ОБСЕ - бомжей нахуй увозят, гаишников учат здороваться на куче языков, ну ты понял. В этом есть выгода государству конечно же, перспективы все дела, хотя я как человек мира этого не одобряю, но в более мелких вещах, как например шэф и подчиненный это хреново сказывается. А ещё у нас Казахстан, понт - это валюта.
gmeka
0
0
я тебя прекрасно понимаю чувак) поверь всей этой хуйней я тоже страдал)
но я забил на это когда понял разницу между Хуем и Жизню... знаешь в чем разница? В том что Жизнь Жесще!)
Здесь есть все, все плохое и все хорошее) я тоже был послом добра) и мне говорили ты забьеш на это когда выростишь, я не верил) и вот, я здесь, со своим мнением, и понял что теперь я не посол добра) я пытаюсь както так делать, делать добро знаешь, и то что я делаю это типо добро от меня для человечества.
хотя наверное я сам нихуя не добрый уже, просто пытаюсь быть справедливым во всем. а во всем означает что я За Эволюцию! которая немного не мало говорит: Выживают Сильнейшие Виды! А слабые погибают... это и есть справдливость! сам подумай. Ты же хочешь выжить? Так стань черт возьми в ряд сильнейших! или ваще возглавь этот отряд! У тебя большие яйца? Сможешь?
Rulen
0
0
у нас сила главенствует больше, прискорбно. я хоть и не мозг, но все же приверженец мозгов и противлюсь животным устоям, как бы это ни было бессмыслено, мол, против матки природы не попрешь.
понимаешь приоритеты другие чувак) этот мир меняется с каждым днем! ты осознаешь что все как ты сейчас думаешь это то что твои родаки или люди старой закалки вбили тебе в голову, это то что ты в ящике смотрел! типо мозг это круче чем сила! возможно будет время когда будут мозгачи править... но это потом... мы с тобой скорее всего вымрем)
а теперь пойми что ты поддерживаешь слабых. знаешь почему? это как: если ты такой умный почему ты такой бедный?) Сейчас *комуто от этого хорошо комуто от этого плохо* деньги и связи правят миром! а мне от этого не жарко не холодно... я просто это принял, я понял что можно переть против системы, но ты будешь только буксовать... а можно просто принять и пользоваться удобствами этой системы...
а знаешь когда ты на нее повлияешь? только тогда когда будешь в ней главенствовать!
а знаешь как уйти от системы? просто уходи в глуш... возьми книжек по выживанию... и уходи...
>мы с тобой скорее всего вымрем)
ололо, Моска не один день строилась :D Также как и сверженеие монархии во Франции(это уже ьематическое, хе)
причем родители то? они как бы тоже за связи и всю прочую херню традиционную для нас. Это ты про нас говоришь, мол, наебщиком надо быть все дела, а в Американии, например, ценится деловитость человека, то как он к работе относится, и слабые могут подняться выше, не в этом ли противление законам природы, минимальное но все же противление?
вспоминаеться фильм Не грози южному централу) What Do U Say About My Mother?!?!)))
Я вовсе не говорю и не приглашаю вас быть наебщиками) Я говорю что мне ПОХУЙ даже если вы будете наебывать, просто делайте это красиво. Чтобы вы не делали будьте в этом лучшими!
и да насчет Америки... сынок тебя наебали, мне жаль, но это так. Там Америкоты настолько сука двуликие, они улбаются в лицо и ждут чтоб ты прокосячил и подставляют тебя и на второй день, даже блять если ты знаешь, они улыбаются и спрашивают Как Дела?
ок, наебали, но сделали это красиво :)
насчет налогов, например, да, ленивые, соседа могут сдать, но не думаю что пиздец как ужасно, ибо в правительстве воруют полюбому меньше, во всех соотношениях. Я не раз уже слышал о том, что даже с официанта человек может нихуево подняться, это шэфы по твоему должны жен быть бочки пончиками наполненые же :)
я всё ещё посол добра=)
я лучше сам дойду до того что дальше, чтоб к меке претензий не было потом
вообще, знаете чуваки, все мы мужчины, внутри, не убиваемые романтики) и когда я спорю свами я чувствую как вы противитесь действительности) словно хотите в это верить! верить сказке *название вашей сказки*! (например у Рулен сказка *Добро победит Зло =)* со смайликом!)
Нет, ты что? похуй на добро, справедливости надо же
Ты, конечно, же прав, насколько не знаю. Но я о другом, за живое ты неплохо задел.
ок чувак) ты главное не расскисай! пошли меня нахуй если я тя обидел) лан, я поехал в универ, экзамены ежже)
"На обиженых воду возят, и в жопу трахают" (c)
Ты чего? нету смайлов, это не значит же, что раскисаю. Ава тоже обманчива ;)
ни пуха, или как там обычно говорят?)
блять, что за студенты пошли мегаумные?)) всю ночь не спят, кто где отдыхает, а потом утром идут экзамены сдавать X)
да я просто заочникже) сейчас какбэ сессия и отпуск) я на расслабухе)
Хорошая позиция!) Держись также)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10101
  • 100
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9371
  • 32
Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 7515
  • 21
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 6520
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
вчера / 13:45
  • 5170
  • 31
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4891
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3456
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 2805
  • 60