• 35530
  • 11
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Топ-15 событий года в мире электронной музыки

2010 год был полон самых разнообразных новостей и событий. Многие из них запомнились, а некоторые вообще сложно будет забыть. Мы представляем вам Топ-15 скандалов, споров, стычек и трагедий уходящего года.

#15. Все больше диджеев сотрудничают с попсовиками и рэперами,отчасти и из-за денег. Лучший DJ мира Armin van Buuren убежден, что дальше таких примеров будет только больше. Armin предсказал дуэт Sander Van Doorn’a со Snoop Dogg. Будущее трепещет.

Armin van Buuren

#14. Ministry of Sound потребовал от каждого нелегального загрузчика компенсацию в $600. По крайней мере, такое письмо получили несколько тысяч человек, из-за которых, по словам руководства, лейбл теряет большие деньги. Интересно, сколько людей откликнулось на это «письмо счастья»?

Downloading


#13. На самом деле Dubstep придумал Timbaland! Да-да, он сам так сказал. А если вы до сих пор считали, что dubstep уходит корнями в подвалы британских домов, где пытаются самореализовываться одержимые басовым звучанием ребята, - вы ошибались!

Timbaland

#12. «Это понравится только идиотам» - так с ходу налетели с оскорблениями на первого в мире iPad DJ – Rana Sobhany. Вот как у нас приветствуют первопроходцев – а сами-то вы что создали в своей жизни, господа?

iPad DJ

#11. Хеллоуинский рейв в Лондоне закончился побоищем, однако остановлен не был. Результат: 18 часов веселья, 8 арестованных, 3 раненных и комментарий полиции: «абсолютная гадость». Андеграундная тусовка в восторге!

Scumoween

#10. Steve Angello и Kaskade пожелали Winter Music Conference покоиться с миром. Организаторы поступили немыслимо, разорвав WMC и Ultra Music Festival во времени на две недели. На оба события ни диджеи, ни их поклонники не поедут.

WMC

#9. Black Eyed Peas крадут музыку у диджеев! Когда пострадал Adam Freeland, шуму было поменьше, но стоило попсовой группе затронуть честь Deadmau5, как его фанаты вышли на просторы интернета чуть ли не с вилами. Самому Deadmau5, правда, все равно.

Deadmau5

#8. Если у вас на голове «крысиный хвостик», вам заказан путь в сиднейский клуб Home. Руководство приняло решение отказывать во входе людям с такой прической, чтобы не плодить случаи шовинистического насилия против них.

Club Style

#7. Голландия устала от транса. Страна, давшая миру наибольшее и наилучшее в стиле транс, больше не будет проводить фестиваль Trance Energy. Вместо него будет просто – Energy. Фанаты опасаются, что все пропало, но организаторы обещают успокоить их лайн-апом.

Trance Energy

#6. «Deadmau5 поступил как маленькая, трусливая сучка. В следующий раз при встрече я его порву». Rusko – истинный британец, сдержанный и тактичный. Это он доказывает в своем Твиттере. Deadmau5 же предпочитает Facebook: «Надеюсь, этот даун скоро повзрослеет».

Rusko vs Deadmau5

#5. Плохой год для международных фестивалей. Так считают, по крайней мере, многие медиа, приводя в пример людей, перепрыгивающих заборы и агрессивную толпу на Electric Daisy Carnival в Лос-Анджелесе. Много раненных

Electric Daisy Carnival

#4. Известный лондонский клуб Matter ушел на дно и чуть не утащил за собой еще более известный  Fabric. Слухами мир полнится. Но, несмотря на все превратности судьбы, Fabric живее всех живых!

Fabric

#3. Пускай земля будет пухом культовым вертушкам Technics. В 2009 году компания грозилась закончить их производство, а в 2010 выполнила «обещание». На этих вертушках вырастали поколения диджеев - мир в трауре.

Technics

#2. Хуже наркотиков могут быть только синтетические наркотики. Такие популярные в этом году «усилители настроения» унесли жизни людей, которые уже не вернуть. Наркотические скандалы затронули и киевский клуб «Прайм».

Narcotics

#1. Бесспорный «лидер» в этом году – всемирно, а теперь уже и печально известный Love Parade. Давка на фестивале в Германии унесла жизни 21 человека. Больше этого праздника веселья и любви не будет. Remember Love.

Love Parade

Мейрлан Турегалиев mtn91
Начинающий Dj
8 января 2011, 0:50
1069

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 16005
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12785
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8170
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3204
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2624
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы планируется строительство велосипедного коридора, который соединит юго-запад и северо-восток мегаполиса. Об этом сообщил глава управления пассажирского транспорта и автодорог Алматы.
yviNews
вчера / 14:20
  • 3045
  • 32