• 35055
  • 11
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Топ-15 событий года в мире электронной музыки

2010 год был полон самых разнообразных новостей и событий. Многие из них запомнились, а некоторые вообще сложно будет забыть. Мы представляем вам Топ-15 скандалов, споров, стычек и трагедий уходящего года.

#15. Все больше диджеев сотрудничают с попсовиками и рэперами,отчасти и из-за денег. Лучший DJ мира Armin van Buuren убежден, что дальше таких примеров будет только больше. Armin предсказал дуэт Sander Van Doorn’a со Snoop Dogg. Будущее трепещет.

Armin van Buuren

#14. Ministry of Sound потребовал от каждого нелегального загрузчика компенсацию в $600. По крайней мере, такое письмо получили несколько тысяч человек, из-за которых, по словам руководства, лейбл теряет большие деньги. Интересно, сколько людей откликнулось на это «письмо счастья»?

Downloading


#13. На самом деле Dubstep придумал Timbaland! Да-да, он сам так сказал. А если вы до сих пор считали, что dubstep уходит корнями в подвалы британских домов, где пытаются самореализовываться одержимые басовым звучанием ребята, - вы ошибались!

Timbaland

#12. «Это понравится только идиотам» - так с ходу налетели с оскорблениями на первого в мире iPad DJ – Rana Sobhany. Вот как у нас приветствуют первопроходцев – а сами-то вы что создали в своей жизни, господа?

iPad DJ

#11. Хеллоуинский рейв в Лондоне закончился побоищем, однако остановлен не был. Результат: 18 часов веселья, 8 арестованных, 3 раненных и комментарий полиции: «абсолютная гадость». Андеграундная тусовка в восторге!

Scumoween

#10. Steve Angello и Kaskade пожелали Winter Music Conference покоиться с миром. Организаторы поступили немыслимо, разорвав WMC и Ultra Music Festival во времени на две недели. На оба события ни диджеи, ни их поклонники не поедут.

WMC

#9. Black Eyed Peas крадут музыку у диджеев! Когда пострадал Adam Freeland, шуму было поменьше, но стоило попсовой группе затронуть честь Deadmau5, как его фанаты вышли на просторы интернета чуть ли не с вилами. Самому Deadmau5, правда, все равно.

Deadmau5

#8. Если у вас на голове «крысиный хвостик», вам заказан путь в сиднейский клуб Home. Руководство приняло решение отказывать во входе людям с такой прической, чтобы не плодить случаи шовинистического насилия против них.

Club Style

#7. Голландия устала от транса. Страна, давшая миру наибольшее и наилучшее в стиле транс, больше не будет проводить фестиваль Trance Energy. Вместо него будет просто – Energy. Фанаты опасаются, что все пропало, но организаторы обещают успокоить их лайн-апом.

Trance Energy

#6. «Deadmau5 поступил как маленькая, трусливая сучка. В следующий раз при встрече я его порву». Rusko – истинный британец, сдержанный и тактичный. Это он доказывает в своем Твиттере. Deadmau5 же предпочитает Facebook: «Надеюсь, этот даун скоро повзрослеет».

Rusko vs Deadmau5

#5. Плохой год для международных фестивалей. Так считают, по крайней мере, многие медиа, приводя в пример людей, перепрыгивающих заборы и агрессивную толпу на Electric Daisy Carnival в Лос-Анджелесе. Много раненных

Electric Daisy Carnival

#4. Известный лондонский клуб Matter ушел на дно и чуть не утащил за собой еще более известный  Fabric. Слухами мир полнится. Но, несмотря на все превратности судьбы, Fabric живее всех живых!

Fabric

#3. Пускай земля будет пухом культовым вертушкам Technics. В 2009 году компания грозилась закончить их производство, а в 2010 выполнила «обещание». На этих вертушках вырастали поколения диджеев - мир в трауре.

Technics

#2. Хуже наркотиков могут быть только синтетические наркотики. Такие популярные в этом году «усилители настроения» унесли жизни людей, которые уже не вернуть. Наркотические скандалы затронули и киевский клуб «Прайм».

Narcotics

#1. Бесспорный «лидер» в этом году – всемирно, а теперь уже и печально известный Love Parade. Давка на фестивале в Германии унесла жизни 21 человека. Больше этого праздника веселья и любви не будет. Remember Love.

Love Parade

Мейрлан Турегалиев mtn91
Начинающий Dj
8 января 2011, 0:50
1007

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39050
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8521
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6144
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6382
  • 63
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2822
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2501
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2356
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 1982
  • 31