• 6817
  • 5
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кто я...

Привет читатели. В первом посту хочу рассказать кто я, что будет здесь и зачем вообще мне это надо.

Who me?
Меня зовут Сергей. Уже пятнадцатый год живу в Казахстане на побережье Каспийского моря в городе Актау.  Увлечений у меня очень много... сразу так все и не вспомнить. Ну, главные из них это конечно граффити, музыка, прогулки, битбокс (зае*ался уже, да и остальных тоже зае*ал).  Самый плохой для меня человек это я сам. Знаю все свои привычки, надоел уже сам себе... люблю создавать всякие странички, сайты а потом их забрасывать... да и блог этот тоже заброшу через день. Уже как-то спокойно отношусь к этому непостоянству, думаю зря... надо исправятся... ну вот, опять. Надоела эта фраза уже... Расскажу историю своих увлечений:
И так. Граффити. Начал заниматься видом этой деятельности довольно давно для своего возраста. Года 4 назад. Всё было банально, был в Петербурге, очень понравились там эти пёстрые красивые рисунки на стенах, любил их фотографировать и перерисовывать на бумагу... на тот момент это вошло в привычку. После Питера приехал обратно, в родной город. Там начал придумывать что-то свое, часами рисовал на бумаге разные буковки... потом купил канцелярский маркер и бегал, тэгал по городу.... эээх... с тех пор не чего не изменилось :D.  Было куча напарников, которые начинали и бросали рисовать... а я бросить не могу, привычка. года 2 назад перешёл в новую школу, там нашёл единомышленников которые до сих пор рисуют со мной, спасибо им за это. Это очень мне помогает в .... ну, в прочем не важно. Сейчас это увлечение стало более масштабным, появилась своя команда, часто рисуем крутыми баллонами. Ну, я  думаю это увлечение долго со мной не проживёт. Не постоянный я, блеать. Но как-то 4 года держится, странно.
Битбокс. Боже, как же я всех задолбал :). Да и сам задолбался... перенял я это хобби у одноклассника. Иногда целыми ночами сидел и учил новые звуки. Составлял биты... Это привычка, и в этом главная проблема. Не могу уже контролировать себя... раньше битбоксил только в те моменты когда мне было скучно. А сейчас такое ощущение будто мне всегда скучно... Ну, в последнее время так оно и есть. 
Фингербординг. Думаю придёться объяснить что это такое и с чем его едят т.к. это занятие довольно не популярно. Ну... фингербординг это точно тоже самое что и скейтбординг только при условии что доска составляет 9.5 см в длину и катать её нужно на пальцах. Вот так вот. Придумал этот вид п*здаболии как я читал какой-то чувак мего-скейтер-задроттэ из Калифорнии который в  период ливня остался дома. И ему стало до того делать нехер что он решил сделать уменьшенную копию скейта из линейки и ещё какой-то херни. Так-вот, этот самый задроттэ был сыном какого-то игрушечного магната, который увидив идею сына выпустил фингерборды на свет. Я то сам занимаюсь этой п*здаболеей не более года. Сначала делал свои фингеры по рецепту того-же задротта-мего-скейтера. Потом как узнал что они продаются в нашем небольшом городишке сразу побежал и приобрёл один из таких. По сегодняшний день у меня их было около 10. Трюки на таких штуках делаются так-же как и на скейтборде. Только на пальцах... Круто катать фингер на уроках, правда у меня три фингера уже забрали :). Так что вам не советую подражать мне...
Думаю я рассказал всё что мог о своих увлечениях... но написал я не про все. А только про малую часть. Если я буду описывать все увлечения думаю вам будет лень читать. Да и не очень они то и интересные.)

И так. О том что будет здесь :).
Сюда я буду выкладывать и комментировать все интересные мне видео, журналы, новости, происшествия. Не чего оригинального, но надеюсь хоть кому-то понравится. Даже  если и не понравится мне пофиг. Пишу для себя что-бы от скуки не умереть в этом скучном мире.

Зачем?
Да для того что-бы вы спросили блеать. Для себя, для души, для того что-бы поделится с людьми своими интересами и может быть найти единомышленников. И хочется просто показать что я думаю о некоторых вещах... а не просто подумать про себя и забыть... Просто так не интересно)

7 января 2011, 23:05
6817

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Olegon
0
0
Хм.. Нормально так описал себя. Про фингербординг рассказал, спасибо, первый раз услушал. Самое у тебя приедливое и, так сказать, профессиональное, это граффити. Ну удачи!
Стараюсь. Уже прошло как 4 месяца а я до сих пор занимаюсь всей этой мудотенью. Ну.. кроме граффити, но его я тоже далекооо не бросил. Начну опять, ну только в новом городе, в новой жизни.
про битбокс можно поподробнее?
можешь ли быстрые биты, абра скретч и вокал скретч? у мну ни куя не получается(((
Большое извинение за опоздание.... ну всего то4 месяца прошло с вашего комента. И так... про битбокс напишу чуть позже. Абра только так, вокал скретч не выходит... не тренируюсь просто. Быстрые биты могу сделать, но придумать их я не в силах... Будут вопросы можете писать в личку. Если она тут есть :D Не освоился ещё.
Erasil
0
0
Нав, по знаку зодиака близнец....сам такой))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8156
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7484
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6482
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4193
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3625
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2922
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3136
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2577
  • 23
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2100
  • 17