• 6847
  • 5
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кто я...

Привет читатели. В первом посту хочу рассказать кто я, что будет здесь и зачем вообще мне это надо.

Who me?
Меня зовут Сергей. Уже пятнадцатый год живу в Казахстане на побережье Каспийского моря в городе Актау.  Увлечений у меня очень много... сразу так все и не вспомнить. Ну, главные из них это конечно граффити, музыка, прогулки, битбокс (зае*ался уже, да и остальных тоже зае*ал).  Самый плохой для меня человек это я сам. Знаю все свои привычки, надоел уже сам себе... люблю создавать всякие странички, сайты а потом их забрасывать... да и блог этот тоже заброшу через день. Уже как-то спокойно отношусь к этому непостоянству, думаю зря... надо исправятся... ну вот, опять. Надоела эта фраза уже... Расскажу историю своих увлечений:
И так. Граффити. Начал заниматься видом этой деятельности довольно давно для своего возраста. Года 4 назад. Всё было банально, был в Петербурге, очень понравились там эти пёстрые красивые рисунки на стенах, любил их фотографировать и перерисовывать на бумагу... на тот момент это вошло в привычку. После Питера приехал обратно, в родной город. Там начал придумывать что-то свое, часами рисовал на бумаге разные буковки... потом купил канцелярский маркер и бегал, тэгал по городу.... эээх... с тех пор не чего не изменилось :D.  Было куча напарников, которые начинали и бросали рисовать... а я бросить не могу, привычка. года 2 назад перешёл в новую школу, там нашёл единомышленников которые до сих пор рисуют со мной, спасибо им за это. Это очень мне помогает в .... ну, в прочем не важно. Сейчас это увлечение стало более масштабным, появилась своя команда, часто рисуем крутыми баллонами. Ну, я  думаю это увлечение долго со мной не проживёт. Не постоянный я, блеать. Но как-то 4 года держится, странно.
Битбокс. Боже, как же я всех задолбал :). Да и сам задолбался... перенял я это хобби у одноклассника. Иногда целыми ночами сидел и учил новые звуки. Составлял биты... Это привычка, и в этом главная проблема. Не могу уже контролировать себя... раньше битбоксил только в те моменты когда мне было скучно. А сейчас такое ощущение будто мне всегда скучно... Ну, в последнее время так оно и есть. 
Фингербординг. Думаю придёться объяснить что это такое и с чем его едят т.к. это занятие довольно не популярно. Ну... фингербординг это точно тоже самое что и скейтбординг только при условии что доска составляет 9.5 см в длину и катать её нужно на пальцах. Вот так вот. Придумал этот вид п*здаболии как я читал какой-то чувак мего-скейтер-задроттэ из Калифорнии который в  период ливня остался дома. И ему стало до того делать нехер что он решил сделать уменьшенную копию скейта из линейки и ещё какой-то херни. Так-вот, этот самый задроттэ был сыном какого-то игрушечного магната, который увидив идею сына выпустил фингерборды на свет. Я то сам занимаюсь этой п*здаболеей не более года. Сначала делал свои фингеры по рецепту того-же задротта-мего-скейтера. Потом как узнал что они продаются в нашем небольшом городишке сразу побежал и приобрёл один из таких. По сегодняшний день у меня их было около 10. Трюки на таких штуках делаются так-же как и на скейтборде. Только на пальцах... Круто катать фингер на уроках, правда у меня три фингера уже забрали :). Так что вам не советую подражать мне...
Думаю я рассказал всё что мог о своих увлечениях... но написал я не про все. А только про малую часть. Если я буду описывать все увлечения думаю вам будет лень читать. Да и не очень они то и интересные.)

И так. О том что будет здесь :).
Сюда я буду выкладывать и комментировать все интересные мне видео, журналы, новости, происшествия. Не чего оригинального, но надеюсь хоть кому-то понравится. Даже  если и не понравится мне пофиг. Пишу для себя что-бы от скуки не умереть в этом скучном мире.

Зачем?
Да для того что-бы вы спросили блеать. Для себя, для души, для того что-бы поделится с людьми своими интересами и может быть найти единомышленников. И хочется просто показать что я думаю о некоторых вещах... а не просто подумать про себя и забыть... Просто так не интересно)

7 января 2011, 23:05
6847

Loading...

Комментарии

Olegon
0
0
Хм.. Нормально так описал себя. Про фингербординг рассказал, спасибо, первый раз услушал. Самое у тебя приедливое и, так сказать, профессиональное, это граффити. Ну удачи!
Стараюсь. Уже прошло как 4 месяца а я до сих пор занимаюсь всей этой мудотенью. Ну.. кроме граффити, но его я тоже далекооо не бросил. Начну опять, ну только в новом городе, в новой жизни.
про битбокс можно поподробнее?
можешь ли быстрые биты, абра скретч и вокал скретч? у мну ни куя не получается(((
Большое извинение за опоздание.... ну всего то4 месяца прошло с вашего комента. И так... про битбокс напишу чуть позже. Абра только так, вокал скретч не выходит... не тренируюсь просто. Быстрые биты могу сделать, но придумать их я не в силах... Будут вопросы можете писать в личку. Если она тут есть :D Не освоился ещё.
Erasil
0
0
Нав, по знаку зодиака близнец....сам такой))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35119
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15771
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12574
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8035
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2966
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2272
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1671
  • 6
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27