Мои сувениры

GalinaSergeevna 2011 M01 7
1147
16
0
0

У каждого из нас есть полка, где стоят всякие разные сувениры. Вот и у меня они есть. Какие-то подарили, какие-то были куплены. С некоторыми даже связаны кое-какие воспоминания. Это Чебурашка, может...

У каждого из нас есть полка, где стоят всякие разные сувениры. Вот и у меня они есть. Какие-то подарили, какие-то были куплены. С некоторыми даже связаны кое-какие воспоминания.

Это Чебурашка, может быть его зовут Арере, хоть и сделан он не в Японии, а в Китае. Символ России на олимпиаде в Китае. Был куплен в Москве братом моего мужа и нам впоследствии подарен.

 

Негритенок. Он же наше деньгохранилище. На нем ожерелье из бисера в африканском (или растаманском) стиле. Когда-то давно я купила его в подарок своему мужу, правда на тот момент моим мужем он еще не был .)

 

Этот почтенный пират был найден в старом хламе. Им еще в 89 году детишки игрались. Тогда пирату было веселее, потому что с ним была его команда. Бедняга инвалид, но он уже давно привык к своему костылю.)

 

Это Коровка, купили недавно за ее красоту. Имеет практическую ценность. (да, у нас много ручек:)

 

Парусник, подарили мужу на день рождения.

 

Еще один подарок мужу на день рождения. Когда дарили, сказали: "Вот те первая машина! Туарег!" Ну, он обрадовался, че ж делать-то...

 

На это фотографии для наглядности размера пробка от бутылки минералки "Тассай". Кружку пива я купила недавно, в магазинчике "Нечто", а кружечку "Ай лав Исраэль" мне привезла моя любимая тетушка собственно из Израиля.

 

Кусочек руды с ферросплавного завода, как-то принес и положил на наш стол отец моего мужа.

 

Коллективное фото.

 

А теперь посмотрите и вы на свою полочку .)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вы не знаете, где у нас в Алматы можно приобрести Чебурашку?
0
Наверняка, ваш Чебурашка ждет вас. Но где, я не знаю)
0
Так что ты съела ящик мороженого на НГ? =))
0
Опять не повезло, мой ящик мороженого ждет меня)) Но ящик Колы был оприходован:)))
0
в принципе, на барахлянке полно чебурашек, правда, качество оставляет желать лучшего, да и неизвестно, из какого токсичного материала изготовлены по цене 400 тг. А ваш Чебурашка (какого он вообще рода?) пахнет качеством даже сквозь монитор :)
Показать комментарии
Дальше