Выживальщики

Алексей January 8, 2011
1153
9
0
0

Анонсирую новое сообщество: "Палата 151" -  называется по разделу форума на guns.ru, посвященному выживанию в экстремальных ситуациях, называемыми в народе Пиздецами. Собственно у выживальщиков -...

Анонсирую новое сообщество: "Палата 151" -  называется по разделу форума на guns.ru, посвященному выживанию в экстремальных ситуациях, называемыми в народе Пиздецами. Собственно у выживальщиков - пациенты палаты - есть уже туева хуча собственных терминов и мемов, и БП (Большой пиздец) - это пожалуй самый главный термин. Именно ко встрече БП и готовятся все выживальщики планеты. Вообще узнать о том кто такие выживальщики можно спросив у гугла, если лень, то вот есть одна ссылка: Выживальщики, кто они такие?, а если уж совсем лень, то несколько строк цитат оттуда:

Survivalism – термин, обычно используемый для обозначения субкультуры или движения людей, которые готовятся к Кризису (войне, стихийному бедствию, экономическому краху), способному разрушить привычный миропоядрок. Участники движения часто готовятся к грядущему хаосу, изучая особые навыки (выживание во враждебных условиях, военная подготовка), запасают пищу и воду, сооружают специальные убежища.

Движение Выживания зародилось в Соединенных Штатах и Великобритании. Причины, породившие движение различны: государственная политика, религиозные верования, футуристические работы и художественные произведения, предсказывающие возможный социальный или экономический крах общества. Специальные правительственные программы (такие как «Гражданская оборона» эры Холодной войны), пропагандировали общественные бомбоубежища на случай ядерной войны, индивидуальные убежища, были даже учебные фильмы для детей, (например, "Дональд Дак и Убежище").

Есть несколько сценариев БП: природные катастрофы, техногенные катастрофы, зомби-апокалипсис, инопланетные захваты и все такое прочее. Вцелом некоторым может показаться что это все чушь и хрень, но если разобраться в сути, то можно почерпнуть очень много интересного и нужного. По-крайней мере для меня это было интересно, надеюсь что некоторым ювиженцам это будет тоже интересно и полезно. А может среди нас уже есть выживальщики? Ребята, не прячьтесь, делитесь опытом! :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
круть
прикольно послушать, что едят туристы когда нечего жрать, нет огня и вокруг пиздец
0
А есть еще жопоголики.
0
Они ещё называются жопоголики. Каждый жопоголик уже купил плащ, дробовик и собаку. Гансру — рассадник фгм, конечно, но какого-то такого привлекательного мне толка. Человеки там как ебанутся, так строят из шишиги машину Безумного Макса.
Няши ведь.

Подписался.
0
Ага. А ещё они на полном серьёзе обсуждают плюсы маунтинбайков для передвижения после БП.
0
Пруфлинк. Я такого пиздеца не читал.
Показать комментарии