Как так... Это не правильно

ХЗ ХЗ 2011 M01 7
854
20
0
0

Вчера было день рождение бывшей девушки. Ну как и полагается заехал поздравить. И чисто случайно зашел в спальню. Сука, лучше бы я не заходил((( Не лицеприятная картина которую я увидел до сих пор не...

Вчера было день рождение бывшей девушки. Ну как и полагается заехал поздравить. И чисто случайно зашел в спальню. Сука, лучше бы я не заходил((( Не лицеприятная картина которую я увидел до сих пор не дает покоя. Аж тошно((( Вообщем зашел я поговорить по телефону в спальню ибо в других комнатах было шумно. Захожу и наблюдаю сцену страстного поцелую (по моему это называется французский поцелуй). Лежит на кровати младший брат именинницы со своим героем любовником, как мне показалось его ровесником. УУУ такого отвращения я не испытывал доселе:((( На мой взгляд это мерзко, аморально, противно. Хотя это было только мое (как мне говорят мамбетское) мнение. Все кто там был знали об этом,они называют его БиСексуалом и для них это норма.

Да и если они считают что я мамбет пусть так и будет. Ибо у тюрков (в том числе у казахов) не было гомосексуальных отношений никогда! Религия запрещает однополые сексуальные отношения! Я понимаю 21 век. Век продвинутых технологий, всевозможных реформ, но все же как так можно.

Осудите меня, убейте меня, заминусуйте меня, но я консерватор!

Оцените пост

0

Комментарии

0
вот к чему приводит глобализация
0
Однозначно
0
у узбеков до 40-х годов 20 века практиковался массовый гомосексуализм и гомосексуальная проституция
0
Не может быть?!(((
0
гомосексуализм как раз среди казахов развит больше среди агашек - по узбекскому образцу
токалки надоедают и тогда ....
Показать комментарии
Дальше