Размышлизмы

Nuraiym Ryskulova 2011 M01 6
858
28
0
0

Предсказуемость иногда тешит самолюбие, что ты начинаешь считать себя такой дальновидной, а иногда, раздражает своей очевидностью. Иногда интересно проверить свои возможности и влияние на другого...

Предсказуемость иногда тешит самолюбие, что ты начинаешь считать себя такой дальновидной, а иногда, раздражает своей очевидностью. Иногда интересно проверить свои возможности и влияние на другого человека. Может это норма, а может просто маразм, но в голове заранее прописывается какой-то сценарий вопросов и ответов, который наиболее возможен.

То ли все женщины - само противоречие, то ли просто сложно решить, либо ты хочешь неожиданного поворота событий. Либо - чтобы все было под твоим контролем. Раздражает, когда чувствую, что ты как марионетка, делаешь то, что я скажу. Рабство - это унизительно. И скучно. И чувствуешь себя сукой, осознавая, что, кажется, играешь тобой.

А с другой стороны, ёбсель драный, какого черта, что за выкрутасы. Или вместо того, чтобы выкинуть что-то из головы, ты откланиваешься и ариведерчи. Тем не менее, всегда интересно экспериментировать. Хотя бы для того, чтобы узнать, что весело, а что нет, что нравится, а что бесит.

Я привыкла к проявлению джентльменства. И когда теперь дверь машины не открывают и не помогают выйти, или не снять пальто - для меня это странно. Раньше было чуть больше все равно, а сейчас обращаешь больше внимания. К хорошему быстро привыкаешь.

Все больше не хватает чего-то естественного, не спроектированного и неожиданного. Всегда надо кого-то пинать или провоцировать хоть на негативную, но реакцию. В ближайшее время ухожу в себя и чуть более пофигизма. Курс "НЕ воспринимать все близко к сердцу" даже не начат. Много лишних заморочек. Факт деградации или женской глупости - на лицо. Не хочу. Будем пока пинать себя, ничего не ждать и работать.

P.S. мысли на - прямо сейчас. Кажется завтра я буду думать иначе.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Кажется, что это ты писала обо мне, о моём настроении и с моих мыслей... Как жаль, что я не одна...
0
мне кажется, это свойственно многим женщинам. Главное не застревать на этом. Хотя состояние, как болото, затягивает.
0
моё спасенье в музыке... легче одень наушники, слушать любимые группы, глядеть в монитор и ни о чём не думать :"(
0
ммм, музыка спасает. Но меня убивает бездействие. В ближайшее время - подкасты, работа, учеба и рисование на бутылках)) Лишь бы что-то делать. Если долго мучиться, что-нибудь получится)))
0
Конечно, завтра новый день, новые мысли, эмоции... Люблю завтра
Показать комментарии