Я не достоин этого....?!

Олжас Калымов 2011 M01 6
1291
0
0
0

Привет всем кто читает эту запись..!   Все началось с Киви. Жил себе спокойно, вполне припеваючи. Но в прошлом году друг сказал что можно экономить на траффике и смотреть те же ролики с ютюба на...

Привет всем кто читает эту запись..!

 

Все началось с Киви. Жил себе спокойно, вполне припеваючи. Но в прошлом году друг сказал что можно экономить на траффике и смотреть те же ролики с ютюба на нашем, казахстанском сайте kiwi.kz! Ну конечно, за такую идею я руками ногами за! И пошло поехало! Как скинул он мне в агент ссылку на первый ролик я СТАЛ зависим Киви! Зарегился..., потом начал комментировать ролики! Как в приколе Камеди клаб, чувствовал себя "властелином" =) .  Потом увидел вкладку "Broadcast", стало так интересно...! С тех самых пор живу на Киви! Эта птичка, Наша Казахстанская птичка Киви (как бы банально не звучало) приютила меня! С тех самых пор не переставая качаю, смотрю, комментирую. К огромному сожелению, ролики залил всего два. Так как не вижу смысла делать "повторы" (хотя повторы делают даже сами модераторы!)!!!

Ну не буду грузить Вас лишней инфой!

Сидя каждую ночь в кастах, заметил что многие юзеры (кастеры) нарушают правила. Будучи активистом за "Киви без матов и флуда" я не смог стерпеть такое! Писал администраторам Киви, чтоб приняли меня на должность модератора. Но по каким то причинам, мне отказали =(. Печально подумал я. Еще умудрился получить БАН от одного "великого*" модератора naKe, тоже за неизвестную историю флуда и оскорбления! Сейчас, после стольких усердий получить модераторство, пропало желание кастовать, а ведь народ вел себя у мну в кастах так культурно**.

Пост довольно скучный, но думаю стоит обратить внимание, по каким критериям они, администраторы Киви отбирают модераторов?

На столь довольно информационное письмо ответили скучно:

"Вы нам не подходите"!

Жаль, и снова печаль. Куда смотрят администраторы и модераторы Киви когда показывают всякую "хрень (простите, не сдержался)"!

* - великими называю потому что они даже не общаются с простыми пользователями своего сайта, мол Мы, простые смертные юзеры не достоины их общения

** - про культурность, у мну в касте есть ВИП пользователи. Вот чтоб туда попасть, пользователи ведут себя культурно! Приятно мне, а им престиж, как не крути!

Оцените пост

0