Hadouken!

Dub_FX January 6, 2011
721
1
0
0

Hadouken! — New Rave (Нью Рэйв) группа, основанная в городе Лидс, графство Западный Йоркшир, Великобритания. Группа образовалась после встречи Джеймса Смита и Дэниеля Райса в университете Лидса. Они...

Hadouken! — New Rave (Нью Рэйв) группа, основанная в городе Лидс, графство Западный Йоркшир, Великобритания.

Группа образовалась после встречи Джеймса Смита и Дэниеля Райса в университете Лидса. Они начали заниматься собственным новым лейблом — Surface Noise Records. После начала работы лейбла Смит стал писать первые треки для Hadouken!. В феврале 2007 Hadouken! выпустили две композиции на виниле — «That Boy That Girl» и «Tuning In». Популярность к коллективу пришла после того, как их клип занял первую строчку в номинации New Musical Express на MTV.

После релиза микс-мини-альбома Not Here to Please You (12 ноября 2007 года) группа вернулась в студию, чтобы завершить свой дебютный альбом Music for an Accelerated Culture.

Hadouken! была основана в г. Лидс в октябре 2006 вокалистом, автором песен и продюсером Джеймсом Смитом вместе с его девушкой-клавишницей Элис Спунер, гитаристом Дэниелом Райсом и ударником Ником Райсом.

Свой первый концерт ребята отыграли в Dirty Hearts Club, Саутэнд-он-Си 16 сентября 2006 года. Ребята записали свои первые демо-треки и первые полгода своей карьеры выступали в Лидсе и Лондоне. В декабре 2006 Hadouken! взяли в свой коллектив басиста Криса Пюрселла.

Название Hadouken! берет начало из атакующей комбинации в игре Street Fighter.

Члены группы

  • James Smith (Джеймс Смит) — вокал
  • Alice Spooner (Элис Спунер) — клавиши
  • Daniel «Pilau» Rice (Дэниел Райс) — гитара, клавиши, бэк-вокал
  • Christopher Purcell (Кристофер Пюрселл) — бас, клавиши, бэк-вокал
  • Nick Rice (Ник Райс) — ударные, семплы

Альбомы

  • Music For An Accelerated Culture (May 5, 2008)
  • For The Masses (January 25, 2010)

http://www.hadouken.co.uk/ - Official WebsiteПе

Первый Альбом Music For An Accelerated Culture

Думаю дебютный альбом удался!Особенно порадовал вокал! Получился очень интересный, ну конечно танцевальный, зажгет толпу без сомнений!

Вот второй альбом For The Masses это просто БОМБА! Музыка в стиле New Rave i Electro rock. На песни Mis Check, M.A.D, House is Falling были сняты клипы! Особенно порадовал клип M.A.D

 

После этого у группе узнали многие! В том числе и Я! Мне очень понравилось их творчество...Музыка всегда зажигательная...и с ней не будет скучно)))

Клип на песню M.A.D:

Еще одно интересное детище Hadouken-Mic Check:

 

Одна из моих любимых песен House is Falling:

Несколько треков для ознакомления:

Оцените пост

0

Комментарии

0
копипаста. тем более уже было
Показать комментарии