Прошел год

Прошел год, как я стал блоггером на данной платформе, а потом и человеком, кто на ней работает. За год много, что изменилось: манера написания постов, появились новые проекты, а вместе с ними и лень...

Прошел год, как я стал блоггером на данной платформе, а потом и человеком, кто на ней работает. За год много, что изменилось: манера написания постов, появились новые проекты, а вместе с ними и лень, благодаря которой я уже вторую неделю успешно не могу записать подкаст.

В общем, я рад своему блогу:)) еще бы! Буду продолжать писать еще и еще. Кстати, я тут заметил у меня в облаке тегов самое большое слово - АЛМАТЫ! Может у меня блог об южной столице? Кто знает? Кто знает?:)

14 мая день рождения моего блога на yvision.kz! А у вас когда? Если не помните, то мы в ближайшие дни сделаем блок на главной, где будет показываться, кто с нами уже ровно год, а также на профайле блоггера, как и раньше будет информация о том, когда вы зарегистрировались. Не удержался и все рассказал:)))

Вот мой первый пост:) - Salem! Kalaysin?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Инсайдерская информация порадовала =)

А блог у тебя скорее фотоблог, и про Алматы, причем с маленькой буквы =)
0
Я тоже тут с самого начала. Уже 13 страниц разной хуйни в блоге.
0
Я тоже рада твоему блогу,хотя я здесь не год конечно,чуть меньше,точнее 3 дня))
Кстати до этого я вела блоги,но меня не надолго хватало,почти сразу удаляла.Да и такие умные мысли как сейчас меня раньше мало посещали.Еще бы видить посещаемость блога-тогда бы вообще шикарно было.=)
Показать комментарии