• 7912
  • 10
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В новом году мегалайн сделал пользователям неприятный подарок

Может для кого то из вас это уже не новость,но как я думаю вы ей тоже небыли рады!

Согласно регламентирующего документа АО "Казахтелеком" с 01.01.2011г. внесены изменения по предоставлению широкополосного доступа к сети Интернет, а именно исключена возможность перехода пользователей с тарифных планов Megaline на тарифный план «Megaline Start». Вы можете сменить тарифный план на следующие тарифные планы: "Megaline Turbo", "Megaline Hit",
Полную информацию об услуге "Megaline" Вы можете получить на сайте "megaline.kz" . Спасибо.

Этот ответ я получил на почту после того как спросил о том почему в личном кабинете не могу перейти на другие тарифные планы кроме двух хит и турбо.мне ответили в течении трех дней(хотя должны в течении дня ответить).На сайте мегалайн нет нигде такой информации хотя они заранее должны предупреждать о каких либо изменениях и дополнениях.

Как я понял пошарив по интернету и почитав недовольства пользователей мегалайн,я понял что проблема коснулась всех и конечно никого не обрадовала.

Если пользователь был на тарифе "старт" то они на нем и остались.Но если пользователь перешол с тарифа старт на любой другой тариф,то ему уже не удастся  перейти на другой тариф кроме тарифа Hit и Box.

 

А как насчет снижения цен на тарифы???

Я задался этим вопросом.Опять же облазив весь сайт megaline,я не нашол ничего нового в изменениях тарифов.

Неужто мы будем платить по тем тарифам которые были в том году?

Я полагаю что,провайдерам мегалайн не выгодно держать тариф "старт",от того что он приносит мало прибыли,поэтому как я понял от многочисленных пользователей пошол слух о том что,тариф старт в течении года будет работоспособен но,на следующий год его уберут.

Но что же делать тем кому хватало тарифа "старт" и им ненужна переплата?? надеюсь что на все эти вопросы будут получены ответы и остается надежда в том что сайт мегалайн просто забыли обновить и цены были снижены,а скорость увеличина.

 

Ну как говориться мечтать не вредно,а верить нужно!!!

"единственное радует что хоть провайдеры помнят о существовании их сайта и они не забыли поздравить всех с новым годом"!!!

6 января 2011, 15:27
7912

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Отношение такое конечно не радует, но с другой стороны радует что сеть ID NET Motor растет может быть скоро дойдет и до нас! :)
хочу чтобы хит стоил как старт
а я бы хотел со своего хита перейти на турбовик,,хммм
вот суки.... хихи
bagsch
0
0
1. Действительно, переход на ТП "Старт" с других ТП согласно нового прейскуранта с 1.01.2011г. нет возможности. Единственное, если кому нужен "Старт" должны идти в сервис бюро и произвести новую установку с полной оплатой за установку.
kodo
0
0
На megaline.kz написано "Также с 1 января 2011 года по многочисленным обращениям пользователей внесены изменения в порядок смены тарифных планов Hit, Box, Turbo и Turbo Plus на тарифный план Start в части отмены данной функции в личном кабинете пользователя."
В общем по "просьбе трудящихся" запретили эту функцию, теперь те самые трудящиеся должны платить 705,6 тг за переход на Start.
И главное ведь все втихаря сделали, без уведомления заранее по электронке. Гандоны одним словом.
Еще какие гандоны
Чем вы возмущаетесь не понимаю? я вот раз пять сходил, и мне быстро дали заявление написать на перерасчет. Скорость бешенная, в смысле беситься а рабоатаь не хочет, приходили домой настаривали, ходят удже месяца 3 наверное... Причин низкой скорости и дисконектов говорили около 118 штук. Своим не сознательным отношением вы мешаете выйти современной и динамичной компании, с международным и сертифицированным менеджментом на IPO. Не мешайте, а лучше поблагодарите министра связи Жумагаливе, бывшего президента Казахтелеком вот ссылка primeminister.government.kz
yakui
0
0
хм. кому то минтальтеть не даеть в сарказм? чмокну яхонтового в кармочку.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8498
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2948
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3098
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2531
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2366
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1982
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2151
  • 15
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1974
  • 29