место в рейтинге
  • 256090
  • 2631
  • 85
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Защитился! :)

Вчера было 25.06.2008 - день защиты, отличный день. Напишу про него, чтобы не забыть.
В принципе диплом был не плохой, хоть и высосан из пальца, но высосан грамотно, я так думаю. Защита прошла тоже не плохо, даже "отлично" - в прямом смысле этого слова, для всех! (никогда не думал, что все, в один день, сразу могут защитить диплом на отлично - как выяснил позже - оказывается сплошь и рядом, те кто сдевали сегодня, 2 часть группы, - защитились на 4 :-Р). "Несмотря на все мои старания" - так сказал Чеботарев - "все отлично!". Немного подумав, мы захлопали (УРА!).
Тут же пошли бухать. Коньяк приговорили за 15 минут, т.к. все были голодные, да и салаты заказали в последнюю очередь, то все быстро охмелели. Пока принесли салаты выпили еще по 2 кружки пива. Было весело, много разговаривали, пили за дипломы, за женщин, за Россию с Германией, за мой диплом - отдельно. Мне показалось дико, что все защитились на 5 и мы не сможем выделить лучший диплом, я взял инициативу на себя и провозгласил свой диплом лучшим. После бурного обсуждения было решено, что лучший диплом был у старосты, у единственной девушки в группе, а на втором месте уже мой, с одним условием, что я добиваю фонд недостающими деньгами (пришлось добивать ;))
Громко крича, и не замечая косых взглядов потребовали пива еще и еще. Эх... круто же было. Пошли пьяные толки и среди всего множества голосов я выделил один. Говорил мой друг: "А давайте... будем...каждый год... 25 июня... собираться!!!". Вот за это нужно выпить! Отличная идея, что уж говорить, мне нравится, стал доказывать всем, что так и надо, но никто не слушал, ну да ладно %)
Т.к. почти всем на следующий день на работу (мне в том числе), ушли пораньше, через 2,5 часа. Однако кому-то показалось мало, и мы почти все решили доганаться у старосты дома. Дальше я уже помю все несколько смутно, но в общем посидели-попили-попели, и по домам. Хорошо один товарищ не пил, а развозил нас по домам. Дома отрубился.
С утра встал, вроде ниче, но башка болела и нездоровый сушняк. Отработал нормально. В принципе все было отлично. На следующей неделе поедем в зону отдыха :)

PS Возвращаясь к идее о воссоединии каждый год - это хорошо, но боюсь что это слабо осуществимо. А жаль...
PPS Буду скучать по универу... может быть ;)
26 июня 2008, 23:00
891

Loading...

Комментарии

Avant
0
0
Поздравляю, хуле:)
Weron
0
0
Спасибо!
Даже не ожидал, что кто-то это вообще прочитает :)
velero
0
0
все как люди защищаются, а у нас в институте такой беды нет, набрал кредиты и вали. Защищаются только магистры.
ВУЗ - www.kimep.kz

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 16056
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12828
  • 3
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3247
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2666
  • 1
В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы планируется строительство велосипедного коридора, который соединит юго-запад и северо-восток мегаполиса. Об этом сообщил глава управления пассажирского транспорта и автодорог Алматы.
yviNews
вчера / 16:53
  • 3182
  • 32
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1805
  • 6