Защитился! :)

Алексей 2008 M06 26
905
6
1
0

Вчера было 25.06.2008 - день защиты, отличный день. Напишу про него, чтобы не забыть. В принципе диплом был не плохой, хоть и высосан из пальца, но высосан грамотно, я так думаю. Защита прошла ...

Вчера было 25.06.2008 - день защиты, отличный день. Напишу про него, чтобы не забыть.
В принципе диплом был не плохой, хоть и высосан из пальца, но высосан грамотно, я так думаю. Защита прошла тоже не плохо, даже "отлично" - в прямом смысле этого слова, для всех! (никогда не думал, что все, в один день, сразу могут защитить диплом на отлично - как выяснил позже - оказывается сплошь и рядом, те кто сдевали сегодня, 2 часть группы, - защитились на 4 :-Р). "Несмотря на все мои старания" - так сказал Чеботарев - "все отлично!". Немного подумав, мы захлопали (УРА!).
Тут же пошли бухать. Коньяк приговорили за 15 минут, т.к. все были голодные, да и салаты заказали в последнюю очередь, то все быстро охмелели. Пока принесли салаты выпили еще по 2 кружки пива. Было весело, много разговаривали, пили за дипломы, за женщин, за Россию с Германией, за мой диплом - отдельно. Мне показалось дико, что все защитились на 5 и мы не сможем выделить лучший диплом, я взял инициативу на себя и провозгласил свой диплом лучшим. После бурного обсуждения было решено, что лучший диплом был у старосты, у единственной девушки в группе, а на втором месте уже мой, с одним условием, что я добиваю фонд недостающими деньгами (пришлось добивать ;))
Громко крича, и не замечая косых взглядов потребовали пива еще и еще. Эх... круто же было. Пошли пьяные толки и среди всего множества голосов я выделил один. Говорил мой друг: "А давайте... будем...каждый год... 25 июня... собираться!!!". Вот за это нужно выпить! Отличная идея, что уж говорить, мне нравится, стал доказывать всем, что так и надо, но никто не слушал, ну да ладно %)
Т.к. почти всем на следующий день на работу (мне в том числе), ушли пораньше, через 2,5 часа. Однако кому-то показалось мало, и мы почти все решили доганаться у старосты дома. Дальше я уже помю все несколько смутно, но в общем посидели-попили-попели, и по домам. Хорошо один товарищ не пил, а развозил нас по домам. Дома отрубился.
С утра встал, вроде ниче, но башка болела и нездоровый сушняк. Отработал нормально. В принципе все было отлично. На следующей неделе поедем в зону отдыха :)

PS Возвращаясь к идее о воссоединии каждый год - это хорошо, но боюсь что это слабо осуществимо. А жаль...
PPS Буду скучать по универу... может быть ;)

Оцените пост

1

Комментарии

0
Поздравляю, хуле:)
0
Спасибо!
Даже не ожидал, что кто-то это вообще прочитает :)
0
все как люди защищаются, а у нас в институте такой беды нет, набрал кредиты и вали. Защищаются только магистры.
ВУЗ - www.kimep.kz
Показать комментарии