Быть женщиной

Дарья 2011 M01 5
1188
15
0
0

Вот сидела вчера и задумалась, о том как же это все-таки сложно быть женщиной.... Нас больше чем мужчин и поэтому у нас постоянно какая-то конкуренция )))) Можно конечно на все забить, но...

Вот сидела вчера и задумалась, о том как же это все-таки сложно быть женщиной....

Нас больше чем мужчин и поэтому у нас постоянно какая-то конкуренция )))) Можно конечно на все забить, но приходиться, черт возьми, всегда быть в форме: следить за питанием, ходить в спортзал (кто-то обходиться и без этого))))), каждый день накладывать макияж, маникюр-педикюр, а если еще и стрижка, то ты завсегдатай салонов где тебя окрашивают, стригут, делают химическую завивку и много всего. Каждое утро начинается с мучительного вопроса "Что НАдеть?" и "Вот бы мне еще один шкаф".....   Раз в месяц мы пользуемся прокладками и тампонами, иногда все это болит, настроение меняется и жалеешь что ты не мужчина, потому что "Вот им повезло". Но все это происходит за исключением периода беременности, когда ты жрешь все подряд, настроение меняется со скоростью света, токсикоз..... и фигура меняется офигеть как )))) Роды? в этот момент ненависть ко всем мужчинам зашкаливает и фраза "да чтоб я еще раз" самая часто употребляемая )))))

Ко всему этому в наши обязанности входит готовка, стирка, уборка. Но нам всегда нужно выглядеть отлично, чем бы мы не занимались )))))

Но это мелочи, потому что женщиной быть хоть и тяжело, но это так замечательно. Чего стоят восхищенные взгляды мужчин, оборачивающихся тебе вслед. Мы можем заплакать и это обезоруживает практически любого мужчину )))) 8 марта это замечательный выходной день (ведь нам не нужно 23 февраля или 7 мая идти в гараж и мыть его машину или бежать с утра в магазин чтобы купить цветы его папе ))))) А уж про радость материнства я вообще молчу )))))

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Базара нет
0
далеко не все во время родов ненавидят мужчин. :-) И всё таки "Что НАдеть". :-)
А вообще, у мужиков тоже хватате всяких сложностей, когда думаешь, что женщиной быть проще. Начиная от бритья и армии и заканчивая необходимостью всегда проявлять инициативу. От мужиков больше ожиданий со всех сторон. Ответственность выше.
0
я задавалась вопросом кем быть сложнее. Не сомневаюсь что у мужчин заморочек не меньше, просто размышляла на тему о том как сложно быть женщиной))))
А проявление инициативы не всегда прерогатива мужчин....
Показать комментарии