Подарки от Beeline

Юрий Т. June 26, 2008
1518
5
0
0

Сегодня мне на сотовый позвонила сотрудница "Beeline", вежливо поздоровавшись, она сообщила мне о том, что с 1 по 30 июля, мне на счёт зачисляется десять бесплатных минут, которые я могу потратить на...

Сегодня мне на сотовый позвонила сотрудница "Beeline", вежливо поздоровавшись, она сообщила мне о том, что с 1 по 30 июля, мне на счёт зачисляется десять бесплатных минут, которые я могу потратить на разговоры внутри сети. Эта новость меня очень порадовала, так как я не особо люблю разговаривать по телефону, то этих 10 минут мне должно хватить на долго.

Вечером, мама вернувшись с работы, огорошила меня новостью, о том что ей тоже подогнали подарок. За то что она постоянно покупала в магазине карты оплаты "Beeline" ей подарили телефон в "фирменной упаковке":
Коробка лицевая сторона коробка вид сбоку сам телефон
коробка в профиль коробка вид сбоку сам телефон

На балансе телефона: 600 тенге и 30 минут бесплатных разговоров. Как говорится мелочь, а приятно =)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Походу они серьезно взялись за наш рынок. хотят увеличить долю на рынке услуг.
но качество связи мне не особо нравится.
0
Билайн молодец. У них хорошее отношение к клиентам, они не жмутся. У меня знакомый стал вип-клиентом за то, что много насидел через жопорез. Это не жлоб кейсел.

Проблема в том, что до билайна это был кмобайл с херовым покрытием в Астане, поэтому вся Астана сидит на киселе, мучается, но не переходит на более интересную связь.
0
какие привелегии у вип клиента? и что такое жопорез?
0
Я тоже получил к себе такое отношение, через GPRS. Подсоединял сотку к компу, сотка превращалась в модем(уровня Dial-up и хуже, зависело от погоды) и таким макаром выходил в инет. Жрало такое соединение денег не мерено.
Показать комментарии