Американские критики признали "Социальную сеть" лучшим фильмом года

Alexander 2011 M01 5
852
15
0
0

  Социальная сеть/The Social Network Фильм "Социальная сеть" был признан Национальным советом кинокритиков США (National Board of Review of Motion Pictures) лучшим фильмом года, сообщается на...

 

Социальная сеть/The Social Network

Фильм "Социальная сеть" был признан Национальным советом кинокритиков США (National Board of Review of Motion Pictures) лучшим фильмом года, сообщается на официальном сайте организации.

Джесси Айзенберг, сыгравший в фильме роль основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга, победил в номинации "лучший актер".

В общей сложности фильм получил четыре награды, в том числе за лучшую режиссуру (Дэвид Финчер) и лучший адаптированный сценарий (Аарон Соркин). Награды будут вручены в Нью-Йорке 11 января.

Релиз фильма в США состоялся 1 октября 2010 года, и на протяжении первых двух недель картина лидировала в прокате.

 

Дублированный трейлер.

Отличный трейлер, довольно интересный фильм, саундтрек выше всяких похвал, есть приближенность к реальным событиям, а реальность всегда интересная :)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Хуйня. Раздули историю из того, как один умный еврейчик кинул друга ради бабла. Этим нельзя гордиться, блять.
0
фильм шикарный :)) очень понравился и 2 дня ходил под впечатлением , диалоги вообще офигенные)))
0
мне тоже фильм понравился. захватывающий тем, что у парня была реальна живая смекалка, он все это так быстро замутил. хорошо соображает и на разбирательствах по делу отвечал, никого не стесняясь в своих этих шлепанцах. молодец.
0
Фильм интересный, но второй раз посмотреть совершенно не тянет.
Чем-то напоминает производственные фильмы советского периода про председателей колхоза и стахановцев - такой же затянутый и немного нудноватый.
0
просто Финчер умеет снимать по книгам
Показать комментарии