Самый дорогой ночной клуб в мире

Gassan Yussibov 2011 M01 4
5648
1
3
0

Самый дорогой ночной клуб в мире: Головокружительная скорость, с которой в Лас-Вегасе открываются все новые и новые увеселительные заведения, наводит на мысль, что мировой экономический кризис обошел...

Самый дорогой ночной клуб в мире:

Головокружительная скорость, с которой в Лас-Вегасе открываются все новые и новые увеселительные заведения, наводит на мысль, что мировой экономический кризис обошел «Город грехов» стороной. И появление самого дорогого ночного клуба в мире – тому подтверждение.

Если вам когда-нибудь захочется выпить коктейль за десять тысяч долларов, добро пожаловать в ночной клуб XS, открывшийся в канун нового 2009 года в Лас-Вегасе. Задолго до открытия клуба ходили слухи о том, что это будет самое дорогое из всех существующих заведений подобной рода. Однако по своему размаху XS превзошел даже самые смелые предположения.

Ночной клуб XS расположен на территории фешенебельного отеля Encore на знаменитой улице Strip, в самом сердце Лас-Вегаса. Размеры и дизайн клуба впечатляют – на площади в 3600 квадратных метров разместились тридцать элегантных шатров, окружающих сверкающий бассейн с баром. Роскошный дизайн интерьера, по словам создателей клуба, навеян волнующими очертаниями женских силуэтов. Здесь все струится золотыми и багряными тонами, сверкает и переливается в отражениях старинных люстр, зеркальной мозаики, отделанной золотом и крокодиловой кожей. Все это великолепие освещается сотней тысяч лампочек, направленных на сверкающий танцпол.

Гвоздем программы в клубе XS является коктейль под названием "Ono" стоимостью десять тысяч долларов. Кроме шампанского Charles Heidsieck Champagne Charlie 1981 и коньяка Louis XIII de Remy Martin Black Pearl, в коктейль также входят и другие ингредиенты – мужские серебряные запонки с логотипом клуба и 18-каратная женская цепочка из белого золота с черной жемчужиной в подвеске. Такие ювелирные дополнения к напитку наводят на мысль о том, что хозяева заведения все-таки чувствуют, что завысили цену на коктейль.

 

Оцените пост

2

Комментарии

Показать комментарии