ТОП-5: клубные столицы мира

Gassan Yussibov 2011 M01 3
727
1
0
0

ТОП-5: клубные столицы мира Бейрут(Ливан)Клуб «B-018» в столице Ливана молодежь всего мира признает едва ли не самым лучшим ночным клубом мира. Он расположен в бывшем бомбоубежище. У клуба раздвижная...

ТОП-5: клубные столицы мира

Бейрут(Ливан)
Клуб «B-018» в столице Ливана молодежь всего мира признает едва ли не самым лучшим ночным клубом мира. Он расположен в бывшем бомбоубежище. У клуба раздвижная крыша, поэтому в хорошую погоду (а она в Ливане такая почти круглый год) посетители танцуют под открытым небом, хотя и находятся в четырех стенах. 
В Бейруте также большой популярностью пользуется бар «Louie». Это престижное место сочетает в себе ночной клуб и ресторан. С 10 вечера до 1 ночи, когда многие еще продолжают ужинать, здесь разрешены танцы на столах!

Берлин(Германия)
В летнем клубе «WMF 007» с четверга по субботу устраивают зажигательные вечеринки лучшие ди-джеи Германии. А клуб «SO36» становится эпицентром техно-музыки в Берлине по выходным.

Ибица
«DC10» – самый популярный клуб на всей Ибице. Он открыт для посетителей круглосуточно, семь дней в неделю – даже в 8 утра в понедельник здесь можно заказать коктейль и потанцевать. После пяти вечера, когда основная масса отдыхающих уходит с пляжей, здесь бывает настоящее столпотворение. Все прославленные ди-джеи считают за честь выступать в этом клубе. А также тут находятся такие популярные клубы как Space и Amnesia.

Барселона(Испания)
Клуб «La Terrazza» – лучшая танцевальная площадка Барселоны под открытым небом. Самые стойкие, протанцевавшие до рассвета, увидят с террасы «La Terrazza» невероятной красоты восход солнца.
Еще один популярный клуб в Барселоне – «Souvenir». Здесь обычно тусуются любители индастриала.

Париж(Франция)
«Cabaret» – гламурный ночной клуб с североафриканским колоритом. Диваны с мягкими подушками, занавеси, приглушенный лиловатый свет и самая модная парижская публика.
Популярностью пользуется еще один первоклассный клуб «Le Red Light». Здесь лучшие ди-джеи, электронная музыка и хаус, публика менее пафосная, но тоже интересная. Тут много классных клубов!

Оцените пост

0

Комментарии

Дальше