Законопроект

FreeRun 2011 M01 3
881
2
0
0

1. Каждый человек должен как минимум раз в неделю получать пиздюлей. От кого - не важно, важен сам факт получения. 2. Получатели пиздюлей, должы всенародно признавать факт их получения, повсеместно...

1. Каждый человек должен как минимум раз в неделю получать пиздюлей. От кого - не важно, важен сам факт получения.
2. Получатели пиздюлей, должы всенародно признавать факт их получения, повсеместно демонстрируя разбитые ёбла. За попытку сокрытия необходимо немедленно выписывать повторных пиздюлей в утроенном размере.
3. Пиздюли должны быть качественные. Давать хорошим людям некачественных пиздюлей - это охуенный косяк, за который надо плющить мордой об асфальт и сбрасывать под поезд или давить грузовиком.
4. Никто не должен знать, за что он получил пиздюлей. Тем кто решил что они знают за что, надо давать повторных пиздюлей в утроенном размере. Если они опять решили что знают за что - тогда просто убивать нахуй. Такие люди жить не должны.
5. Получающие пиздюлей не должны знать, когда они их получат. В идеале это должно происходить когда человек менее всего этого ждёт.
6. Раздавать пиздюли должны те же самые кто их получает. Пиздюли должны быть взаимными и регулярными.
7. Тем кто раздаёт много пиздюлей и мало получает, надо давать дополнительных пиздюлей для уравновешивания.
8. Тем кто раздаёт мало пиздюлей и много получает, тоже надо давать дополнительных пиздюлей чтобы отучать от лени.
9. Нельзя давать пиздюлей срущим, ссущим, ебущимся и принимающим пищу, а также лицам, управляющим транспортными средствами во избежание аварий. Сразу по окончании указанных физиологических процессов пиздюлей можно давать без ограничения.
10. Лица, находящиеся в изоляции от общества, как например в одиночной камере или на необитаемом острове, должны обслуживать себя пиздюлями самостоятельно, об стену или о бревно или об асфальт, не менее раза в неделю.
11. Раздача пиздюлей должна происходить с такой непреклонностью чтобы никто даже и не пытался откосить. Попытка спрятаться или откупиться от пиздюлей должна караться непрерывными пиздюлями вплоть до смерти потерпевшего.
12. Непрерывная взаимная раздача пюздюлей является единственной гарантией равенства граждан перед обществом и перед законом, которое по самой сути человеческой природы не может быть обеспечено ничем иным кроме регулярных пиздюлей и постоянного страха их получения.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Хех, круто! Пошол получать пиздюлей
0
Рукоплескал стоя)
Показать комментарии