• 11628
  • 47
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Женское жизнеутверждающее чтиво

Вчера 2 часа сидели в книжном магазине с подругой. Сначала всё как обычно: прошёл по любимым разделам, прочитал анотации к нескольким книжкам, поплювался в разделе русского фентези, ну и т.д. Потом делать стало нечего и мы с подругой углядели очень уютное креслецо ораньжевого цвета, куда и приземлились. Так получилось, что наша дислокация оказалась как раз напротив книг "для девушек".

Начну с того, что все эти рукописи похожи как по названиям аля "загони мужика под коблук", как по обложке "доминирует голубой и розовый цвет", как по объёму "не больше двухсот страниц". Так и по цене. Ну, судя по всему по содержанию они тоже эдентичны. Моя подруга выбрала самую цветастую книгу которая называлась как - то так интересно и хитрО, что я аж забыл. Девушка сразу заметила интересную фактуру внутренностей книженции, которая была сделана в виде тетрадки в клеточку. На каждой страничке было написано не более пятидесяти букв, при том, что толщина книжки - 203 страницы. Мы прочли это произведение. Как оказалось - это поучительный дневник одной очень стереотипной нашему сознанию девицы, то есть перед глазами сразу всплывает образ вон той тётки из сериала "секс в большом городе", а я её помню - несколько серий я смотрел. Так вот эта тётенька учит читателей как нужно вести себя с мужчинами. Вот я подумал: Если каждая женщина будет вести себя так же как и эта бабища с явно американской фамилией, то прекрасный пол станет одной большой массой с вечным депресняком и несвоевременными месячными, которые превращают эту и так стрёмную бееее в существо с ужаснейшей внешностью, от которой так блевать и кидает. Я вот подумал - если бы Паланик был бы целомудренной женщиной, то его книжки были бы такими же.

Прикольно ещё то, что ни одна писательница не щеголяет своим фэйсом на обратной стороне книжки, как это делают наши раскрасавици такие как Романцева и прочие тётки, пишущие поездные детективы. Я сравнил этих бабищ с главными редакторами женских журналов типа "Лиза". Я просто видел этих женщин. Это в основном дамы бальзаковского возроста с характерными морщинами на лицах в облости щёк. Такие диффекты на лице появляются из - за постоянной гримасы недовольства. А они действительно жизнью разочарованы. Без мужей. Стервозны. Характер как у старых львиц, собирающихся в долину смерти. Фигуры как у среднестатистических еврейских женщин: сразу в голову приходит мама Кайла из сериала Саус Парк. Ну и как следствие - постоянный недотрах. Неужели такие женщины обычно учат наших прекрасных девушек жизни...

бла-бла-бла
я: а ты чем занята?
она: дочитываю роман захватывающий, с интересной и неожиданной концовкой
я: как называется?
она: "смертельная любовь"
я: убийца девушки её парень?
она: откуда знаешь??? ты что, тоже читал???

Марк Твинс Brudt
Одинаковый, на всех похожий
4 января 2011, 0:20
545

Загрузка...
Loading...

Комментарии

сорри, но вы мыслите сплошными стереотипами
Brudt
0
0
Все мы мыслим сплошными стереотипами, просто стереотипы разные бывают. А мысли мои по этому поводу пришли не просто так, а после прочтения трёх таких вот книг. Они действительно похожи по всем категориям, которые были мною выше описаны: объём, внутренности, название, обложка.
Я сравнил этих бабищ с главными редакторами женских журналов типа "Лиза". Я просто видел этих женщин. Это в основном дамы бальзаковского возроста с характерными морщинами на лицах в облости щёк. Такие диффекты на лице появляются из - за постоянной гримасы недовольства. А они действительно жизнью разочарованы. Без мужей. Стервозны. Характер как у старых львиц, собирающихся в долину смерти. Фигуры как у среднестатистических еврейских женщин: сразу в голову приходит мама Кайла из сериала Саус Парк. Ну и как следствие - постоянный недотрах. Неужели такие женщины обычно учат наших прекрасных девушек жизни...

апафеоз стереотипности)) женщина бальзаковского возраста, морщины, значит без мужа, значит недотрах, значит злоба
к сожалению тесно связан с журналистикой, и со свферой деятельности главных редакторов женских журналов. Опять таки стереотипы эти не просто так вылезли на ружу.
Zozma
0
0
нормально плюсую)
не люблю такие книженции...во-первых, если автор иностранец, то откуда ей знать, как ведут себя наши мужчины. В каждой стране свой менталитет....мужчины воспитаны все по-разному, также как и женщины.
Приглашаю посетить форум фантастики от литературного журнала "Днипро"
dnipro-ukr.com.ua
Тут Вы можете общаться на любые темы, которые Вас интересуют. А также найти фантастику от современных украинских авторов на любой вкус. Заходите, будем Вам рады!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38530
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1843
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1586
  • 1
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1387
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1317
  • 1