Кирилл "Bone"

Repas Workshop 2011 M01 3
849
22
0
0

Всем привет. Начну потихоньку писать о райтерах, стрит артерах и прочих бездарях, двигающих урбан культуру в Казахстане. К каждому посту буду прилагать помимо работ "героя", свою работу просвещённую...

Всем привет. Начну потихоньку писать о райтерах, стрит артерах и прочих бездарях, двигающих урбан культуру в Казахстане. К каждому посту буду прилагать помимо работ "героя", свою работу просвещённую этому "персонажу". (Извиняюсь за каламбур).

Один из ярких личностей казахстанской стрит арт сцены Кирил "Боне".

Как не странно его работы воспринимаются простыми обывателями легче, нежели работы его коллег долбящих шрифтовые композиции.

Насколько знаю в граффити он пришёл лет 5-6 назад, постепенно перешёл в стрит арт. Увлёкся фотографией, дизайном. Сейчас выставляется на каких то выставках, посещает разные сходки художников. Так, что кто варится в этой каше должен его знать. Так же он постоянно подключается к любым граффити фестам, конкурсам и т.п.

Лично от себя скажу, что подобного рода творчество я не особо люблю, как скажут художники абстракционисты "ты просто не понимаешь"=)

Но его творчеству  в любом случае от меня уважение!!!

Начнём с работ на стенах. В дело идёт аэрозоль и все подножные материалы, будь то стёклышко, пёрышко или травинка, у Боне не что, не пропадает.

Холсты и скетчи:

 

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
У него очень хорошо получается. Мне очень нравиться как он играет с цветами. Если считать с низу, то больше всего понравились 7 и 8-ая)
0
куда потерядись на время новогодней ёвиженки?
0
мне очень понравилось
0
Да, веселенькое место сбора при землетрясении получилось :)
Показать комментарии