carpe diem, детка

Nuraiym Ryskulova 2011 M01 3
1168
26
0
0

О том, чего не стоило делать. Или что стоило. Да так, сегодня почему-то вспомнилось. Не знаю почему, просто вспомнилось. День был насыщенный, большую половину его я провела в дороге. Было уже почти...

О том, чего не стоило делать. Или что стоило.

Да так, сегодня почему-то вспомнилось. Не знаю почему, просто вспомнилось.

День был насыщенный, большую половину его я провела в дороге. Было уже почти утро, а мы только вернулись с долгожданной тусовки. Тусовки non stop - так типично для нашего возраста, и никакой усталости.

Ты не настроен был говорить, хотя ты всегда молчалив. Я как трещотка, по-любому не дала бы тебе и рта раскрыть. Стирала макияж, возвращая глазам их естественный размер и болтала без умолку. А ты растянулся от усталости на кровати и молча слушал меня. Я несла всякую чушь, просто, чтобы сказать что-нибудь, чтобы не нависала эта пауза, которая нас обоих так пугала.

Когда я все же замолчала и посмотрела на тебя, ты ничего не сказал. Прошла минута молчания, хотя мне она показалась длиннее. Ты не решился ничего сделать. А я так ждала, что ты меня поцелуешь. Смешно, ты наверное и не догадывался об этом. Я обычно очень уверенная в себе, такая смелая и ироничная, но я тоже боялась. А ты не знал этого.

Быстро переключившись, я улыбнулась и отошла к окну. Босиком постояла на балконе, подошел ты, показал мне окрестности. Момент упущен, и больше никогда он не вернется, и не было такой же удобной ситуации. Светало. Ты отпустил неудачный прикол, я подождала, пока ты придумаешь, что бы еще сказать. Я собралась в душ и попрощалась, отправив тебя к себе. Юмор был неуместен, хотя ты и пытался скрыть им свою робость.

На следующий день все кардинально изменилось. Если бы в то утро ты меня поцеловал, то я не сделала бы тебе больно на следующий день. И потом. А ты бы мог меня привязать к себе по собственное воле, но, наверное, не захотел. Как все быстро меняется, как глупо все вышло. А сейчас ты другой, а я все та же. Но мы играем в разные игры на разных полях. Момент упущен, но это уже не имеет смысла. Просто я иногда мысленно возвращаюсь к нему.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Грусть. Момент.
Мне нравится.
0
ответила на Бакунин вопрос: решилась. вот только зачем. Может мне уже все равно, и я отдаю эти воспоминания другим, чтобы они растерзали их, не оставив мне.
И поняла, что это и чувствую. Хотя этот момент мне нравится тем, что иногда фантазируешь, как бы все могло быть. Мысли в никуда. Не за чем.
0
Хочется добавить к записи: "Куй железо, пока горячо." :) Но тут это больше к парням. Чтобы момент не упускали. А не то такое упустим.
0
знаешь, с такой неоднозначной девушкой как я, тоже сложно) А волнение было. Хорошо, когда не наплевательское отношение к человеку, не чеканное, не пофигистичное.
0
читала и прорисовывалась картина, написано по-живому, и чем-то слегка напоминает историю из прошлого...
Показать комментарии
Дальше