• 13626
  • 69
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Стервы тоже плачут:(

Не думай, что стервы порхают по жизни, словно цветистые бабочки. Что на их шеях не висят гирлянды проблем. Что их жизнь — сплошной выход в свет. Стервы тоже плачут. И часто. Но, в отличие от других женщин, делают это в одиночку. Еще они избегают плакаться в жилетку. Девиз стерв в словах: «Да, мне хорошо! Да, я чувствую себя прекрасно! Как и всегда!... А вы?»

День и ночь подводить себя под эту формулу, конечно же, трудно. Но надо. Иначе вмиг развеешь о себе миф как о женщине-вамп. Как о сильной женщине.

Истинная стерва скорей на голгофу пойдет, чем выпустит себя из рук.

У каждой «вампши» свой наборчик средств, позволяющих спугнуть хандру. Одна тянется к сигаретам. Другой нужна сауна. Третьей — мужчина. Четвертая посылает всех к черту и уходит просто спать... Что делаю я?

Когда накрывает хандра, раздражение, а слезы просятся наружу, на подмогу призываю один из трех «фирменных» способов.

Первый. Ничегонеделание. Абсолютное! Да, вызов своеобразный. Но действенный. И хандра, потискав-потискав, вдруг отступает. А потом и вовсе исчезает. Главное, не вмешиваться в процесс.

Способ номер два. Он тоже ничего. Я начинаю угощать себя... шоколадом. Не сигаретой, не бананом — шоколадом. Обычно плитки хватает, чтобы ублажить нервы и успокоить расшалившееся «Я». И что там, в шоколаде, такого наркотического?

Третий способ вообще уникален, наверное, потому что самый сумасбродный. Рассказываю.

Скинув с души кошек, которые исцарапали бедную в клочья, затеваю действо превращения себя, ненаглядной, зареванной, полузабытой, недооцененной и так далее, в... кинозвезду.

Как это? Очень запросто. Очень по-стервозному. Я начинаю назло... (в общем, неважно кому) делать какую-нибудь косметическую маску. Потом накладываю на лицо краску. Но тщательно! Будто через полчаса свидание, о котором мечтала. Потом подхватываю шпильками, заколками, лентами так и сяк волосы... (Непременно забравшись на каблуки.)

Не пробовала? Хоть раз да попробуй. Вопреки всему, что подпортило в этот день жизнь. Будет трудно. Будет никак. Но все равно попробуй. Метаморфоза, если и не вытащит из состояния, то хоть не даст в нем окончательно утонуть.

А потом, весь этот с виду дурацкий спектакль здорово отвлечет. Да и сыгран будет не впустую. Погляди-ка в зеркало... А теперь скажи, должна ли такая фифа таскать на собственном горбу хандру, тоску, слезливость и прочую гадость?!

Этот прикол (он у нас обозначен как способ номер три) исключительно дамский. Он прямо-таки стервозный. (Мужикам ни в жизнь не понять!!!) Но стоило родиться женщиной, чтобы время от времени испытывать его на собственной нежной шкуре.

Если не нравится, если вызывает раздражение, усмешку, ухмылку, если соотносишь с блажью — поделюсь еще одним. Он серьезный. Весь из себя академичный. И, не исключаю, о нем знаешь. Я о музыкальной терапии, способной приглушить предстрессовое состояние. Назовем его способом номер четыре.

Значит, так. Для профилактики переутомления почаще слушай «Утро» Грига, «Времена года» Чайковского, мотив песни «Русское поле».

Если после неприятного общения с соседкой, невесткой, подругой, мужем или сыном душа потребует расслабления — ублажи «Вальсом» Шостаковича из кинофильма «Овод». Хорош несказанно и романс из музыкальных иллюстраций Свиридова к повести «Метель». Вознесут к небесам произведения из кинофильма «Мужчина и женщина» Лея.

Подскочило давление и раскалывается голова? От макушки до пяточек окунись в звуки знаменитого полонеза Огинского.

О музыкальной терапии, которой поделилась, вычитала не помню уже в каком журнале. Ей поверила. И купила записи. Да, действительно хорошо. Главное, позволить музыке пропитать себя. Главное, вслушаться в нее, а не просто услышать.

А вообще, знаешь, самый действенный способ борьбы с гадким настроением все же вот этот (назовем его пятый). Никогда не кутайся в рубище жалости к себе.

Не причитай, как плохо тебе. И слезливо. Стерве не пристало!

Жалость к себе — очень вредна. На нее, как мухи на мед, слетаются и хандра, и слезы, и уныние, и печали всякие. Компания мерзкая. Она не для стервы.

Если же на правах просто женщины хочешь, чтобы пожалели... Позволь роскошь мужчине. У него по отношению к тебе это получится намного лучше.

Нет мужчины? В одной из глав расскажу, где можно найти. И как завоевать. А завоевав — удержать. Тебе же останется пока одно — читать дальше...

Зарина Бууу StervaBoo
Рождена под самой счастливой звездочкой, люблю любить и быть любимой, стерва по натуре,пушистая снаружи,безумно красивая, энергичная, успешная, притягательная. Мое призвание помогать девушкам забитым и серым найти себя в этой яркой и безумной жизни:)
3 января 2011, 20:29
872

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Brudt
0
0
а ещё можно найти себе мужика
:) можно, но с умом..когда девушка в депрессии особо не выбирает или никого не выбирает
Brudt
0
0
Я это просто к тому, что от всех этих способов немного отдаёт одиночеством

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32541
  • 242
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6210
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4660
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3200
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2356
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2315
  • 14
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2490
  • 11
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2470
  • 61