Крав Мага. Мой первый пост

Адам Шопа 2011 M01 2
2022
15
2
0

Приветствую вас мои новые друзья блоггеры. Для начала похвалю блог платформу Yvision.kz за то что тут приветствуются собственные креативные мысли и действия. Меня зовут Адам. Хотя и по образованию...

Приветствую вас мои новые друзья блоггеры. Для начала похвалю блог платформу Yvision.kz за то что тут приветствуются собственные креативные мысли и действия.

Меня зовут Адам. Хотя и по образованию являюсь экономистом, но для себя я решил, что в жизни буду заниматься именно тем к чему у меня есть страсть!

Мои занятия Крав Магой в Алматы стали узнаваемы, а вместе и с ними стали узнавать наш стиль боевых искусств. Надеюсь вы помните фоторепортаж про нас, который появился на voxpopuli.kz? Так же информация о нас появлялась на - Канале ТАН(Центр), в передаче "Матрица", газете "Pro Sport", в Газете Караван, Аргуметы и Факты,Cosmopolitan, Sport Time, Almaty Sport, Today.kz, так же не однократно энтузиасты выкладывали свои видео блоги на Ювижн. Наверное все эти факты говорят о том что мои занятия с вами в Казахстане, не без дельные и получают свои позитивные отзывы;)

В своих Блогах я постараюсь делиться наиболее интересной информацией о Крав Маге. У меня сможете увидеть - видео с тренировок, фотографии и статьи о боевом искусстве.

надеюсь то о чем я буду здесь писать, будет для вас полезно!

Оцените пост

2

Комментарии

0
Добро пожаловать! Адам подскажите вы не планируете расширять сеть школ крав-маги в Казахстане?
0
Спасибо! Думаю что да. на данный момент мы есть только в Алмате. в Каких регионах по вашему людям понравилось бы?
0
Мне кажется в любом крупном городе при достаточной рекламе найдутся заинтересованные лица. Я сам из Талдыкоргана и с удовольствием посещал бы ваши тренировки.
0
на данный момент думаем по поводу Астаны. ну и набираем клиентов в Алмате. расширяться будем однозначно! спасибо за интерес!
0
Кстати давно хотел спросить. Вы наверное заметили что в Казахстане очень популярны различные виды борьбы. Поэтому на улице очень легко нарваться на какого нибудь борца. Изучаете ли вы на тренировках защиту от тейкдауна? Не превентивное нападение, а непосредственно защиту от прохода в ноги, защиту от бросков и т.п.?
Показать комментарии