• 4246
  • 4
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новогодняя ночь или................

Ура!!!Новый год наступил!Привет 2011 )))Наша подготовка к встрече года была довольно-таки интересной...Собрания, сбор денег,снятие домика,споры по поводу еды, да и состав менялся. Под конец всего две бутылки вина, которые были выпиты за мир во всем мире!

31 декабря сулил быть рабочим днем, но начальники отделов переиграли...думала высплюсь...ан нет))) в 9:00 будильник призывал вставать и ехать закупаться провизией!О, великий Стас...дай бог тебе здоровья и удачи во всем)))К 10 часам его ласточка вместила нас всех, а именно я, гошка , танюшка и леха)))Первой задачей был Партнер...Костанайца знают это место и без алкоголя, по мнению, мальчиков никак!Далее Народный и Астыкжан....вся машина забита едой и напитками...все быстро по домам переодеваться и готовиться к самому занятному - приготовлению празничного ужина!Мы приехали в дом, который на два дня стал нашим за довольно маленькую сумму для новогодних праздников. Дом на земле,четыре комнаты, тепло, уютно и два мангала во дворе!как же без шашлыка?!

Продукты разложены, начинается самое интересное, когда по ходу готовки понимаешь, что того или иного ингридиента нет и начинаются гонки по вертикали)))Звонки не приехавшим, тем кто на машинах ...нет перца, уксус забыли...а где батон для бутеров???...и так долго продолжалось...как хорошо что в наших рядах оказались проф. повар и любитель в сфере еды)))Один мутил маринад для шашлыка, второй соединял фарш, шампиньоны и что-то еще...Девчонки были по части салатиков, закуски и мытья посуды!

 

Во время подготовкибыли и свои приколы кто-то начал уже готовиться к НГ в алкогольном)))смысле этого слова))) Когда почти все было приготовлено народ стал подходить...

Была составлена шоу-программа , авторами являлись я, Мурат Байжанов и ...)))интернет)))правда я потом пожалела о том, что включила несколько конкурсов...

Основной состав был уже  к 10 на готове проводить 2010 год на заслуженный отдых...пол 11 мы сели и с шумом помахали ручками 2010 году...проводив кто куда разошелся! кто-то танцевал, в их числе была я))), кто-то лежал на огромной кровати и толпой  обсуждал новости и т.д.В это время нас Покинул Мур, более известный тут как Мурат Байжанов!он поехал отмечать начало НГ домой!

Мы обратно вернулись за стол и ближе к 12 вышли во двор!Нехило встряхнув бутылку шампанского, Леша прищурил глаза и стал открывать. Пробка почти упала и все быстро стали  подставлять бокалы! С криками Ура! С Новым годом!!! и так далее мы зашли домой! опять стол...танцы и.....все начали...давай играть...Первая игра была просто ...разъереный орангутанг или кенгуру! классный прикол!!!потом таблички и самое интересное кто быстрее!Суть заключалась в том, что толпа делится на 2 команды, выходят по одному представителю от команды и им дается задание принести ту или иную вещь!Предствителями стали мальчики довольно крупного и сильного телосжения с далей алкоголя в крови...меня почему-то это не остановило!когда было дано задание принести апельсин...эх...двое разъереный парня летели на меня так как рядом со мной стоял ящик с фркутами...я услышала хруст деревянной коробки, так как на нее они упали и поняла, что сама теряю равновесие! Благодаря Настеньке я упала мягко, так как она ...даж не знаю как ...меня подхватила...Итогами игры стали..мое подорванное настроение...боль в ноге ...и вывихнутая ключица Гошки!.....Говорят на детях талантливых людей природа отдыхает...могу поспорить!Ключицу вправил сын хирурга, да так что в травмпункте были в шоке)))Поездка в травмпункт наверное обязательное в Новогоднюю ночь!

Я уже была уставшая!К нам вернулся Мурка и мы продолжили!Еще во время подготовки он предложил подарить каждому подарок, то есть каждый из собравшихся покупает сувенирчик или что-нибудь на свой вкус! Когда все собираются на листках бумаги пишется имя, ты его вытягиваешь и это значит,что ты даришь свой подарок этому человеку!

Уже ближе к 4 утра Мур лег спать, так как ему в 7 вставать, а к нам на огонек заглянули мои однокурсники! мы посидели, повспоминали годы студенчества, обсудили планы на будущее! К шести все разбрелись домой! и я осталась как самая стойкая среди парней!положила всех спать и сама легла!

Я так люблю тебя, только видно не судьба....Боже мой..опять будильник   Время: 9:00...Не, я спать хочу! Встала в половину 11!  Я, Леша с Стас стали разгребать тот завал посуды, пустых бутылок и вещей, который оствила на новогодняя ночь! Мы управились быстро к нам приехала Таня! она спасла нас...страшно хотелось чая,а мы не продумали...она привезла все и мы сидели и делили конфеты, запивая чаем МММ...

Стали подтягиваться остальные  ... опять приготовления..накрыли стол и к часам 8 уже сидели и вовсю встречали НГ))) Потом играли в крокодила команда на команду! сложно, но ужасно интересно !к 9 подтянулись Мур и Женька! Алкоголь закончился и наши доблестные мальчики вышли под покровом ночив поисках))))))))))))))))))))живительного напитка))))))))))))))

Вернулись очень быстро!при чем один нес другого! Наш Костик, который в первый день в травмпункте был сопровождающим только что стал клиентом! Начались звонки в такси, а вызвать такси в это время просто нереально...только по великому блату! Ну вот наконец-то такси приехало мальчики загрузили Костика и их не было часика 2! From here on out...I'll be your commander...No fear no doubt...I'll provide the answer Это моя сотка заиграла...Стас сказал : "Все хорошо! Костик лодыжку сломал..." Второй день не обошелся без похода  к врачам! Через пол часа Костик скакал на одной ноге, о остальные искали ручку чтоб оставить автограф на гипсе)))

Все разбрелись к трем часам...кто домой, кто тут остался! я опять одна из стойких...уложила сильную половину спать и сама завалилась...

Звонок будильника в 9 утра, я  плавно перекидываю его на 11...11 часов желания вставать 0... в свой адрес слышу: "Соня" с долей сарказма...ну и ладно!...прошло 5 минут и я уже бегала по дому собирала вещи! Нам надо было все увозить по домам и тогда осенило...машину не заводили 2 дня...3 часа парни возились с ласточкой, обзванивали друзей и родителей,но никто не рисковал ехать к нам ...тут на наше счастье Стас дозвонился до Ромыча)))и он как спаситель в каком-нибудь фильме-катастрофе пришел на помощь)))вещи загрузили и я с таким удовольствием ехала домой...

В шесть я легла спать....в девять встала, посмотрела телевизор и теперь уже рассказала как мы провели Новогоднюю ночь...

Этот НГ я точно не забуду.......остается надеятся, что наши друзья, то бишь клиенты травмпункта не проведут еще 362 дня в гипсе, ведь как говорится как встретишь Новый Год, так его и проведешь!

Фото будут позже...

 

 

 

3 января 2011, 4:46
852

Загрузка...
Loading...

Комментарии

афигеть скока букафф... еще и про мну есть... еще и известным назвали... ))))
столько емоций =)
сумбурно, так же как и встречали нг
рывками, как и проливал конь ака лысый ака кабан водку мимо рюмок
много, как и количество алкоголя выпитого в те дни
ярко, как и воспоминания, которые теперь уже будут обсуждаться и вспоминаться не раз и не два
живо, как и выражение лица костяна када он смирился с тем, что придеццо ходить в гипсе не один месяц
красиво, как и наряды наших деффченок на праздники
смешно, как и 2 укурыша, которые ржали как кони

можно набрать еще много определений к посту и к вечеру в целом, но смысл? лучше уж ет увидеть =)

жду фоток, ибо у мну на мобиле оказалось тока видео...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 11283
  • 10
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Как Кыргызстан смог превратить в «игрушку» побережье Иссык-Куля? Сервис там – на любой статус и кошелёк, и цены выгоднее Алаколя или Балхаша раза в два-три, и дороги шикарные, народ гостеприимный.....
openqazaqstan
вчера / 11:54
  • 4148
  • 16
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3544
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3631
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2514
  • 25
Тест нашего общества: сержант против педофила. Оправдано ли нарушение закона?

Тест нашего общества: сержант против педофила. Оправдано ли нарушение закона?

Когда сержанта-конвоира, который нанёс побои подозреваемому в изнасиловании пятилетней девочки, уволили из органов и закрыли в СИЗО, последовала достаточно неожиданная реакция общества.
openqazaqstan
вчера / 16:02
  • 1870
  • 15
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1758
  • 3
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1717
  • 6