Просвещение ч.2

Kasatka 2011 M01 2
524
0
0
0

Вот еще список книг, которые я прочла за последние несколько месяцев: Расскажу об одной книге, которую, к сожалению, не осилила: Пол Экман - Психология лжи. Обмани меня если сможешь. Очень полезная...

Вот еще список книг, которые я прочла за последние несколько месяцев:

Расскажу об одной книге, которую, к сожалению, не осилила:

Пол Экман - Психология лжи. Обмани меня если сможешь.

Очень полезная книга, я думаю вернуться к ней все-таки. Я очень мало книг бросаю недочитанными. Я очень много узнала даже не дочитав ее до конца. Хотя от этого убедительно врать, к сожалению, не научилась. Кстати, я раньше не думала что умалчивание является разновидностью лжи.

Еще один автор, тоже Пол, но уже Андерсон - Три сердца и три льва

Прочла по совету нескольких человек. Советовали мне ее представители мужского пола, которые, по моему мнению, дети в душе и детьми останутся. Эта книга из разряда доброй сказки о рыцарях и колдовство, оказалась элементарной для меня, хотя кто-то считает ее запутанной. Но если хочется прочесть что-то более менее легкое и ненавязчивое – обратитесь к этой книге.

Дальше взялась за романчик или что это, не знаю – Плохие соседи. Бросила читать, показалась пустой тратой времени.

А теперь переходим к моей любимой книге:

Шелдон Сидни – Если наступит завтра.

Этот роман я перечитала несколько раз. Может мне нравится дух авантюризма, которым пропитан роман. Его будет полезно почитать, отлично описаны некоторые приемы авантюристов, остается только завидовать их ловкости и смекалке. Под впечатлением от романа «Если наступит завтра» начала читать роман «Интриганка». К сожалению про аферистов там не написано не слова. Но и этот роман достаточно интересен. Прочитав его понимаешь что богатые люди несчастны, а люди управляющие целыми компаниями, концернами тем более, ведь они находятся в рабстве у своих «детищ», и ради благополучия компании готовы сделать несчастными окружающих людей.

В данный момент читаю исторический роман

Валентин Пикуль – Барбаросса. Площадь павших борцов.

Трудно передать сколько эмоций он вызывает у меня. Да это и не возможно, не стоит рассказывать про такие книги, их просто надо читать.

Пока что все… спасибо тем кто осилил

 

Оцените пост

0
Дальше